g00dvin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.662
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.505
читали тему? в курсе сколько в рублях 1 цент? или доллар? дороже этих единиц тут никто не плотиткак понять шаровики?
читали тему? в курсе сколько в рублях 1 цент? или доллар? дороже этих единиц тут никто не плотиткак понять шаровики?
абузеры народ жадный и рубля не заплатитНаучу абузить чтобы все было окей
У меня все проходит, все 11\12 ожидают платежа, штук 5-6 товаров уже отправлено. Дам все пруфы, уже провел 2 потока
Пишите в лс или телеграм @handzup
Научу абузить чтобы все было окей
Все смогли, Киа - 227т продал, хендай - 178т, рено- 137 т,фолькс+шкода почти 200 т. И где тут форд со своими 50к?Может надо было что то менять раньше?А может паханы с Вашингтона указание дали?По всему миру смог, а у нас не смог . Просто у нас нет конкуренции, а есть паханы и крышеватели... Может у нас и рынок есть?
учить, у меня все работает, пруфы есть, заказы отправленытак ты учить будешь или бабло с людей просить в своей телеге?
интересные купоны, это получается али бакс еще тебе доплатит за заказ)6/5 работает c EU IP, всё что с NEW0328 клосится, причем неважно само по себе или в 12/11
научи за отзывучить, у меня все работает, пруфы есть, заказы отправлены
Два дня как вылупятся, уже учить норовят, завтра будет плакать что все клозит.учить, у меня все работает, пруфы есть, заказы отправлены
научи за отзыв
учить, у меня все работает, пруфы есть, заказы отправлены
Баньте его ,разводило тупое TrueReflexтак ты учить будешь или бабло с людей просить в своей телеге?
Только, что нажал. ИП Германии - закрыт. Что-то я не так делаю. Подскажи, что из софта в эмуле у тебя?Если кому надо для статистики на сей момент - центовики идут
вчерашние пруфы с отовариванием я тоже могу кинуть=) сделал где-то 50+ заказов вчера. А сегодня 3, хотя сижу целый день и все клозит и ничего не помогает. итог: новорег-кидокБаньте его ,разводило тупое
хм, у меня не клозит новореги)вчерашние пруфы с отовариванием я тоже могу кинуть=) сделал где-то 50+ заказов вчера. А сегодня 3, хотя сижу целый день и все клозит и ничего не помогает. итог: новорег-кидок
В ноксе Xposed и Device Emulator. Прокси не юзаю, только если впн с самой винды ужеТолько, что нажал. ИП Германии - закрыт. Что-то я не так делаю. Подскажи, что из софта в эмуле у тебя?