L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
старый не удаляешь? я когда удалял клозилоСкажите но Испании, идёт или нет? Что то у меня клозит после смены адреса.
Нет, как и раньше, добавил испанинию, оформил, отменил, перезаказал на старый, клоз. 3-4 попытки и следующий акк.старый не удаляешь? я когда удалял клозило
желтые не берите, быстрый саморазряд, только зеленые - LSD (low self discharge) - AA 2200mah, AAA 850 (или 1000mah)pkcell желтые
аа 2700 и 1000 ааа - вроде
Вот вам видосик, как регаться в КОПе без капчи. Дальше думайте сами ,как отоваривать и остальное. У меня пока не получилось с центовиками.
Гайд ЕноТа 3.0
сейчас больше 3 не делай, алик бушует акки банитСколько аккаунтов можно на один телефон подтверждать?
попробуй на отменять первичный.Нет, как и раньше, добавил испанинию, оформил, отменил, перезаказал на старый, клоз. 3-4 попытки и следующий акк.
Это епн поломался а не коп, там всё в порядке. Я пользую 6.23 версию алика.Други помогите .. не засчитывает кешь в копе.. что то поломалось ковыряться нет времени.. у кого какая версия стоит Aлика в копе где кешь залетает? у меня связка такая ePN CashBack_0.2.9.42 + AliExpress_v6.22.1_249 и кешь не влетает 3 дня работы коту под хвост 24-25 еще частично залетали а 26-27 не одного
Нурсултания
А в чем профит от регистрации в КОПЕ без капчи? на компе же тоже можно без капчи
Я чет начитался отзывов по этим лотам, везде показалось что подделка
самый тупой гайд из всех твоих что было. 16 минут в пустую, толком ничего даже не сделал.
купон не взял, центовку не отоварил, зато аккаунт забанил и смысл в твоем гайде?????????
Уже через раз, но работает.И самое главное. В РБ ВСЕ РОБИТ.
Тогда промик не применяетсяпопробуй на отменять первичный.
У меня все прошло на отлично без отмены первичного заказа.
не палитПодскажите палит ли алиэкспрес номер к кошельку ЯД или лучше тарить через виртуальную карту ЯД?
Естественно. После клоза ты уже не новорег.Оно уже как инкогнито в вп 1 цент и не показывает цен, ни в списке, ни в корзине. Акк с клознутым центовиком + нормальная добивка под купон.
выходит свежие регить надо?
Как мне кажется гораздо быстрее регнуть акк в бб, закинуть товар (например для 1 цента) и потом в нем же оплатить, чем все это делать в копе.Для того чтобы не делать лишних телодвижений в ББ.
Короче, у меня дело принципа, победить КОП, чтобы его распознавало как мобилу, а не как эмулятор.Как мне кажется гораздо быстрее регнуть акк в бб, закинуть товар (например для 1 цента) и потом в нем же оплатить, чем все это делать в копе.