Кто из Украины, подскажите, пожалуйста, как примерно у нас таможня работает, ибо вообще представления не имею.
Если у меня куча мелких посылок(в основном 5 долларов и ниже, несколько штук около 10 долларов) и в сумме ценность насобирается долларов, пускай, на 250(при лимите в 165), посадят на бутылку или им на мелкие посылки плевать? Как вообще они все это считают и отслеживают? А то я что-то поздно вспомнил о посылках с ебея, которые, по идее, придут как раз в апреле вместе с алишными.
UPD: походу мне спать пора, в Украине месячного лимита нет, только если я в одной посылке закажу на 150 евро, то проценты платить нужно? Запутался что-то я.
я вообще то отвечал на вопрос "Нужно зайти в множество акков с мобильного приложения для снятия верки по почте."
а данные собирать всяко удобней на компе потом - скопировал, вставил куда надо......
Ну в итоге получается, что с одного устройства и айпи можно зайти на кучу акков просто для мониторинга, али на это пофиг? Вроде писали раньше об этом, но ВП меня мало интересовало, как-то мимо ушей пропускал.
И лично у меня при попытке зайти в акк на ББ(если акк был зареган в МП) в 100% случаев кидало на верку, хоть и айпи одинаковое было, а в половине случаев и устройство. Но выборка небольшая, 5-7 акков. Да и не для себя спрашиваю, там доступа к ББ нет, только ВП.