- Дней с нами
- 2.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 533
в основном Мистом... офф литокала и Power . литокала с флагом Укр почтой.. вангую что lii202 будет 100 гн на лохемистом или НП?
Meest ChinaПодскажите, литокалы на Украину прод чем отправляет - мистом или НП?
Перчатки выскочили вечером вело , за центЕстественно, опыт то не пропьешь.
Только вот этот хлам по большому счету нахер не нужен
это наёб продавца
Разница желтых от зеленых только в том что зеленые пре-заряженные с завода и готовы к использованию.
Что и написано на пачках:
желтые RECHARGEABLE
зеленые PRE-charger RECHARGEABLE
На пачке зеленых ты нигде не найдешь надпись LSD, по той причине что они сейчас все LSD даже сраные Пало. А пре-заряженность с завода никак не уменьшает им саморазряд.
Что-то стал я вообще сомневаться о нормальности аккумов с али. Вроде поначалу даже пкселы нравились. Но вот уже пошла где-то 15-20 и выше зарядка на некоторых. И стали некоторые из них разряжаться в ноль, как и более дешевые аккумы с али. Зарядка лиитокала не определяет их после этого без "пинка".Лучше зелёные. Ниже саморазряд
Стоимость товара от 0,11 до 4,99Где этот список, или имеешь в виду 1 цент + добивка 1 цент?
Вчера 2 оформил.народ, испанские промики не юзает ни кто чтоли. к меня не пашет? или там уже порог повысили
Отоварил вчера 4 центовика с 5/6. Только по детски))) Ездил в бар ,где работал и у друганов брал телефоны. Регался,брал 5/6, в карзину основной товар,центовит и добивку(наклейки). Оплата WM. Основной LiitoKala 18650,центовик LiitoKala lii-S1 проходило. Добивка наклейки крыло до оплаты.Доброго времени суток. Подскажите простенький и не дорогой телефон с ВП. Может кто видел на Алике ? Под купоны.
А то у меня Sony и iPhone. ВП нету в них.
П.С.: Телефон для оформления купонов из Алика.
Не судите строго новичка в этом деле.
Оно уже как инкогнито в вп 1 цент и не показывает цен, ни в списке, ни в корзине. Акк с клознутым центовиком + нормальная добивка под купон.Стоимость товара от 0,11 до 4,99
Нужно заходить в товары и по во возможности выбирать комплектацию дороже 0,01.
Причём за желтыми я замечал, что полежав, саморазряд на них доходит до 0,5в и они не заряжаются ЗУ, приходится вначале толкнуть их и потом на зарядку.Лучше зелёные. Ниже саморазряд
Есть и сторонняя хрень, но не грузится почему-то, может с плеймаркета получится. https://apk-dl.com/spaces/com.securespaces.spacesВП - это функция операционной системы MIUI = покупка телефона Xiaomi.
Просто видишь фигу )это наёб продавца
Разница желтых от зеленых только в том что зеленые пре-заряженные с завода и готовы к использованию.
Что и написано на пачках:
желтые RECHARGEABLE
зеленые PRE-charger RECHARGEABLE
На пачке зеленых ты нигде не найдешь надпись LSD, по той причине что они сейчас все LSD даже сраные Пало. А пре-заряженность с завода никак не уменьшает им саморазряд.
Дай ссылку на пистолет, любопытно.Блядска эрэфия задержала игрушечный пистолет на таможне.
Скорее всего новый надо, я не проверял, 0,01 не тарю.Оно уже как инкогнито в вп 1 цент и не показывает цен, ни в списке, ни в корзине. Акк с клознутым центовиком + нормальная добивка под купон.
выходит свежие регить надо?
Счас есть дешёвые повербанки на м/c HT4928S -они даже в нуль посаженные батареи заряжают, но я его спалил обратнойп олярностью, а для ni/mh вроде уже ничего не поможет. я вот такие заказал, скоро приедут посмотрю, ещё вот норм. https://palo.ru.aliexpress.com/store/2680023Причём за желтыми я замечал, что полежав, саморазряд на них доходит до 0,5в и они не заряжаются ЗУ, приходится вначале толкнуть их и потом на зарядку.
Он уже с платной доставкой, был 300р. Такой как этот и тоже отправка рест-экспресс, отправил бы бесплатной и таможня бы не заметила, возможно он ган вместо той написал на этикетке))Дай ссылку на пистолет, любопытно.
НурсултанияСтрана то какая, если не секрет.
А в чем профит от регистрации в КОПЕ без капчи? на компе же тоже можно без капчиВот вам видосик, как регаться в КОПе без капчи. Дальше думайте сами ,как отоваривать и остальное. У меня пока не получилось с центовиками.
Гайд ЕноТа 3.0
Я чет начитался отзывов по этим лотам, везде показалось что подделкану флешки/карты памяти на 64гб сандиск/трансенд типа выходят за 1-1.5 уе..... думаю что пристроить с наваром достаточно легко