чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Все что приглянулось, заказов 30 точно есть, почти везде на этих акках оформленный 5/6много заказал?
Все что приглянулось, заказов 30 точно есть, почти везде на этих акках оформленный 5/6много заказал?
а впн или прокси на какой стране юзаешь? Оплачиваешь чем?Все что приглянулось, заказов 30 точно есть, почти везде на этих акках оформленный 5/6
Местный провайдер с динамическим айпиа впн или прокси на какой стране юзаешь?
Наверное завтра,как начнётся распродажа,центовки закроют?Кто что думает?
Страна то какая, если не секрет.Местный провайдер с динамическим айпи
Да потому что сегодня всё подбешивать стало, настрой такой.Чот вы сегодня "в ударе".... Все и всё вам не нравится...
То бутылки предлагаете собирать... То специалист по Белпочте РБ то по мышам...)))
Цены вам нет...))))
Велком после каждого режим в самалётеУ некоторых мобильных операторов это не поможет. Например, сран..й белорусский Лайф даёт новый айпишник только после 10 минут/1час/24 часов дисконнекта-на каждой симке по разному, хз отчего зависит, может от тарифного плана, а иногда у него вообще жёсткая статика месяцами при призадекларированном динамическом Айпи, так что всегда нужно проверять. Не включал usb модем 3 дня, включил-а айпишник ТОТ-ЖЕ, вот твари ..Думаю таких операторов хватает
идутЦентовики идут сечас, а то 3 клоза подряд((???
Да потому что сегодня всё подбешивать стало, настрой такой.
- купоны 5/6 на РБ шли всё время, как появились;
- про почту Рб знаю не понаслышке.
Выдуманная почта мыльная точно может не понравиться. Вчера прохожу регу и бах... Первый раз за хз сколько месяцев выкидывает из акка и на верификацию. Я просто опешил. Присмотрелся, а оказывается, что после точки вместо ru было ry.- не нравится мыло (было раньше такое время когда за это кидало на верку, хз актуально ли сейчас)
на 128 гиг? мне пишет что остались только на 240Ыть, сутки мучений спустя всё же проскочил злополучный ссдшник. Правда, пришлось ещё один товар докинуть на 125 рублей. Китайские евреи довольны, мой внутренний еврей, в общем-то тоже.
да. Там ещё ~80шт. оставалось 128гиговых, может, не тот лот смотрите?на 128 гиг? мне пишет что остались только на 240