- Дней с нами
- 2.764
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
кинь ссыльда. Там ещё ~80шт. оставалось 128гиговых, может, не тот лот смотрите?
кинь ссыльда. Там ещё ~80шт. оставалось 128гиговых, может, не тот лот смотрите?
кто?он тот еще кидала.объявился опять на форуме.смотри опять забанят!!! первый акк на форуме его забанили за мошенничество изза 150 руб капец просто.кинул девушку на 150 руб жесть....
Обыкновенной. Либо отдельно берешь. Либо под купон 5/6, если нужно что-то еще.По какой схеме?
И самое главное. В РБ ВСЕ РОБИТ.Вообщем получается такова картина: Во первых влияют прокси, во вторых влияет очень адрес, в третьих уже чистота приложеньки и прочее.
Блэт, 21 сообщение из 50 ))Вот вам видосик, как регаться в КОПе без капчи. Дальше думайте сами ,как отоваривать и остальное. У меня пока не получилось с центовиками.
Гайд ЕноТа 3.0
+, но у меня до сих пор не прокатило, но за то уже прогресс - заходит через другие способы на ввод карточки!И самое главное. В РБ ВСЕ РОБИТ.
только что закрыло заказ на 1 цент, купон пускает на оплату. Буду пробовать дороже чем центовый товара почему никто не пишет про вп сяоми, все тарят с бб?
50 постов... Придётся флудить ради спойлера !Вот вам видосик, как регаться в КОПе без капчи.
Еще как причем!50 постов... Придётся флудить ради спойлера !
Что за волны то? Не вкатил чуткаждем новую волну
Какую волну, вон народ тарит во всюждем новую волну
Набуя ты кидаешь какой-то хлам(фирма хорошая, да) с 1+8, без отзывов, и без евровилки за 20$ ????
У меня центовик в мп приложении кроет сразу с добивкой без оплаты ещёОбыкновенной. Либо отдельно берешь. Либо под купон 5/6, если нужно что-то еще.
Я искал, спс, гляну.