SweetyPie
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.966
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 707
Не в IP дело. У меня свой пулл чистых IPобосраны 90 процентов ипов.я такого давно не видел... очень много закрытых после оплаты.....
Не в IP дело. У меня свой пулл чистых IPобосраны 90 процентов ипов.я такого давно не видел... очень много закрытых после оплаты.....
то же самое. Или алики не справляются,или нас заподозрили в нехорошем.В кошельке оплата отобразилась,на почту подтверждения о платеже не пришлоОплатил я литокалу центовик, оплата яд. А заказ так и висит в ожидании платежа. Было у кого?
Я купил товар стоимостью 7$ за 0 и получy кешбек 0,4$ )) А еще товар со скидой 5 от 6 ожидает оплату, может при смене кода купона дадут еще . Профит 3 раза )))Если честно я не понимаю в чём прикол купить товар за 0$, вместо0.01$? Нужно заняться длительным мазохизмом. И в случае успеха получить в плюсе 0.01$. Лучше уже идите бутылки подсобирайте. Думаю за это время больше насобираете, чем 0.01$.
другой вариант это задроченные товары берешь... пробовал хлам какой нибудь взять??? щас у меня задроченные товары кроет через некоторое время а товары хлам норм.но мне они нахер не нужны...Не в IP дело. У меня свой пулл чистых IP
Если бы этот же товар взяли за 0.01$ было бы приблизительно тоже самое. Зато меньше времени потраченно было б и меньше мазохизма.Я купил товар стоимостью 7$ за 0 и получy кешбек 0,4$ )) А еще товар со скидой 5 от 6 ожидает оплату, может при смене кода купона дадут еще . Профит 3 раза )))
Фишка в том, что 0 оплата проходит без проверки - проскакивает как бы )) У меня нет WM и моя виртуальная карта не светится никак, вот в чем профит!!!Если бы этот же товар взяли за 0.01$ было бы приблизительно тоже самое. Зато меньше времени потраченно было б и меньше мазохизма.
Брал сегодня R1_4_328_1 , первый с баннера, потом другие по ссылке.>>днв https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-176#post-1647922
Sorry, you are not eligible to get this coupon.
Чтото уже и не помню чтобы на проверки платежа чтото крылоФишка в том, что 0 оплата проходит без проверки - проскакивает как бы )) У меня нет WM и моя виртуальная карта не светится никак, вот в чем профит!!!
Где этот список, или имеешь в виду 1 цент + добивка 1 цент?Поэтому я со вчерашнего дня тарю центовики, которые дороже 1с, они проходят.
https://ru.aliexpress.com/item/Flyc...007.19164.119559.0&scm_id=1007.19164.119559.0Найдите плиз за цент машинку для уборки катышек на шмотках, если не сложно, где то было. И тогда я алихе как вжарю =) , может снова пойдет процесс у всех?