на скидке давали до сегодняшнего дня.пересменка отделов маркетинга и антифрода
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а где кстати 6% дают, а то мои 5,4 лепят)
Такая же картина.Все, у меня заказы шли ровно с 11 до 14, сейчас кроет. И что это если не IP-фильтр по времени?!?
Трек хоть дали ?Что-то не отправляет Литокала флагшип сторе Lii 500, вроде в субботу брал. Не выдержу, возьму ещё одну
5/6Такая же картина.
Да.Добавил центовик в корзину и рюкзак сяоми, сумма к оплате была 144 из-за рюкзака, оплатил 2.22 wmz, оплата прошла, центовик не закрыли, проверив заказы через бб, цена у центовика стала полной, так и должно быть?
Я собрался на 128 г брать, но увы только поздно вечером получится. Цена вкусная.Всё прекрасно бьётся, только что взял за цент. Видимо, где-то палитесь.Посмотреть вложение 107021
Вообще тишина. А вам? Вы же в том же магазе брали.Трек хоть дали ?
Это ещё ничего не значит, могут и через 10 часов закрытьЕсли в МП после оплаты пишет продавец обрабатывает ваш заказ то можно считать что проверка али прошла, так?
Пару-тройку часов крутил список, до дна не дошёл, товар часто повторяются причём из того же магаза, но и новые подбрасыет. Непосильный труд всё это просмотреть.Не пора ли тему отдельную сделать с ссылками на интересный товар за 0.01? Много времени сэкономит многим......
от одного рубля с кошелькаСтоило три дня не почитать форум.... ну, вы и строчите. Простите, если уже было: от скольки центов минимум ЯД с привязанной картой дает платить? Один цент не дает... два? три?десять?)
На субботние заказы трек дали.Вообще тишина. А вам? Вы же в том же магазе брали.