Timohaha
Опытный
- Дней с нами
- 2.529
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
Какого года акк?скажите кто нить им что бы притормозили..
Какого года акк?скажите кто нить им что бы притормозили..
да , так и есть.За одноцентовые, как и за купон - платит вроде как али. Прод тоже, как и в заказах с купонами али, получает полную сумму.
тут бля 4\5 и 5\6 не работает на акк а ты хочешь 2 5\6 офигеть...5/6 x2 в один ак сейчас работает?
Херня. У меня на прошлой недели 4 посылки так в другой город уехали. Пришлось звонить разворачивать. Плюс 2-4 дня ожидания.нововведение от Новой Пошты... "на даний час було змінено умови доставки відправлень з Китаю. Тепер доставка клієнту здійснюється у найближче відділення, за індексом, який вказав клієнт під час замовлення товару. Коли створене замовлення і є трек-номер, клієнту надходить смс (за умови що номер коректний) з посиланням на сайті, де він може змінити номер відділення, або вказати адресну доставку"
Прекращай по не русски писать . Нужно уважать правила форума.здійснюється у найближче відділення "
Есть за монеты в приложенииЕсть 10-69 или нет? . а то я что то пропустил не могу понять.
это не мои слова, а слова оператора, и это касается только тех кто живет на Украине, а они язык знают )Прекращай по не русски писать . Нужно уважать правила форума.
Человек 50 пожалуется пол года из бана не вылезешь .
Киньте ссылочку, где такая щедрость ?А на акке за 3,9 купил зарядку литокалу с экраном на 4 порта
что бы в бун конвертировать нужно пройти лично верификацию в банке.BYN-WMB
потом WMB конвертим в WMZ
их не поймешь то до отделения.то курьером к дверинововведение от Новой Пошты... "на даний час було змінено умови доставки відправлень з Китаю. Тепер доставка клієнту здійснюється у найближче відділення, за індексом, який вказав клієнт під час замовлення товару. Коли створене замовлення і є трек-номер, клієнту надходить смс (за умови що номер коректний) з посиланням на сайті, де він може змінити номер відділення, або вказати адресну доставку"
как зарегать новорега в КОПЕ?
у меня зависает после ввода почты и пароля
покажи где правилами запрещено писать по Украински?значит как тут Беларусы пишут на своем то норма .а по Украински напишут так сразу кипишьНужно уважать правила форума.
.
за минуту платеж проходитДавно не тарился, а тут такое!!! Сделал заказ уже часа пол как "платёж проверяется"... Было у кого такое?