Продавец видит только сумму оплаты купонов и промокодов он не видит.
Ты уверен в этом? У меня инфа другая так то
На 100% я уточнял у своего продавца
Видят. В этой теме уже выкладывали скрины, которые киты форумчанам скидывали, где все суммы видно. Сколько по купону, сколько по промику...
Все он прекрасно видит. Тут даже скрин был что видно на той стороне.
Вот что я знаю на этот счёт. Раньше им было сразу видно, если покупатель что-либо применил, поскольку на странице заказов сумма отображалась с учётом применённых плюшек. Потом, как вы все наверное заметили, на заказах после оплаты начала отображаться не реально уплаченная сумма, а полная стоимость в сумме с купонами Али, но без учёта купонов магазина. Я полагаю, что это изменение коснулось и страницы с заказами, которую видят продавцы. Примерно в то же время, я в
очередной раз жаловался в службу поддержки по поводу того, что многие продавцы обращаются с заказами не одинаково, когда видят, что товар был куплен с большим купоном Али, присылают брак, справедливо рассчитывая, что покупатель не станет заводиться со спором из-за одного-двух баксов которые он реально заплатил. На что мне ответили, что у них уже большое количество подобных обращений и Али уже занимается решением этой проблемы. И, вскоре, они поменяли отображаемую сумму. Потом, общаясь с одним из продавцов, я выяснил, что они всё-таки по-прежнему могут видеть применённые плюшки, но для этого им нужно зайти в детали заказа. Хотя, проблему это частично решило, потому что им всё-таки хлопотно поочерёдно заходить в сотни заказов, чтобы посмотреть на каких из них применены купоны и промокоды, а на каких нет, а заходят они туда, в основном, уже после отправки товара, чтобы вбить трек-номер. Так было до сих пор, но поскольку за последний месяц произошло довольно много изменений в интерфейсе сайта, то я вполне могу себе представить, что и в деталях заказов для продавцов тоже могло что-то поменяться.