Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
Ради хайпа.любой кипишь это прибыль для ютуберов.лайкодрочерыИ нуйуха,этот метод долбоебы на Ютубе показали?Вот что окончательно прибило это
Ради хайпа.любой кипишь это прибыль для ютуберов.лайкодрочерыИ нуйуха,этот метод долбоебы на Ютубе показали?Вот что окончательно прибило это
Все IP адреса в ТОР занесены в "черный список", это не фигуральное выражение, а прямое, т.е. существует список черных IP (где не он находится физически не знаю).
Не используйте ТОР.
По-моим прикидкам - как только мрХуяндер выкидывает новый инсайд себе в группу или на канале - все, мандец ему. И мне как бы не жалко, если это делают с умом, а не переводят ништяки. Например, тарили промики, зашел в его группу а там все орут в духе закрыло мои 40 заказов, зря ночь не спал. Или во времена купонов - жили-жили, этот ушлепок поделился - нет купонов. И хуй бы с ними, но захожу к нему в группу и читаю посты в духе - заказывать ну буду, но купон взял. Нахуя брал. Такое короче. Бомбонуло меняИ нуйуха,этот метод долбоебы на Ютубе показали?Вот что окончательно прибило это
В мае тоже выкладывали, но получилось жалобами видео забанить. Но профессор пидро выложил это видео на китайском аналоге ютубаКиты все обрубают после видосов. Как раз два дня назад видос выложили с арабской корзниной за 4 бакса победы ради экономии и понтов.
А дайте ссылку на этого долбящерба,что на Ютубе рассказывал про промик.А то я слышал,но не видел.
Как раз таки нет, поэтому и статистика собралась.Сам себе противоречишь, нет?
Сколько акков на 1 почту?Я тока цифры меняю, а пароль так вообще везде один)
Да, скорее всего.Может и не миф,долбил человек с какой-то одинаковой почты алик, и при этом палился еще на чем-то другом.Алик пометил сочетание символов подозрительным и в итоге клоз.
Я хотел тебе выше сказать, всё проще. Али анализирует похожесть почтовых логинов.
Если чо, я регнул на 1 почте 150-200 акков.
Сам себе противоречишь, нет?
ОкейКак раз таки нет, поэтому и статистика собралась.
Я не считала, меняю домен как только ловлю 2 клоза подряд, сидела на bk.ru полгода, потом стала менять на майл, и на хотмайл, почты естественно не зареганы, от балды все, но у всех одинаковое название, меняю у названия только цифрыСколько акков на 1 почту?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, скорее всего.
исходя из этого старичек с хорошей репутацией все сливал так?
Человек выше верно предположил. Хорошо, когда ты во все дыры предохраняешься. А когда нет, то и возможны варианты.
Ну так вы если произвольно берёте почты и делаете на них 5-10 заказов, то чего Али вас помечать?Я не считала, меняю домен как только ловлю 2 клоза подряд, сидела на bk.ru полгода, потом стала менять на майл, и на хотмайл, почты естественно не зареганы, от балды все, но у всех одинаковое название, меняю у названия только цифры
А я и не спорю, согласен на все 100.Человек выше верно предположил. Хорошо, когда ты во все дыры предохраняешься. А когда нет, то и возможны варианты.
Я вот сделал эти 100 заказов на 1 почту и понял, что она серая уже. Хотя в текстовике ещё 2200 строк. Стал регать на новую и почувствовал разницу.А я и не спорю, согласен на все 100.