Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
думаю врядли агрызкам такое оставят так как изменения на сервере проведены.На IOS тоже пофиксили купон+промо?)
думаю врядли агрызкам такое оставят так как изменения на сервере проведены.На IOS тоже пофиксили купон+промо?)
Через несколько дней попробую обойти. Мне кажется, что это вполне реально, но будет не так просто как сейчас былоНу что, все. Убрали возможность промо+купон даже на арабах. Сначала все идет ок, но нажимая подтвердить и оплатить - страница рефрешится, пропадают способы оплаты, часть товаров и дальше нифига не идет, заказ не размещается.
Да, в мае было обновление, кто его накатил, тот и остался без такой возможности промик+купон...На IOS тоже пофиксили купон+промо?)
что за диванные войска возглавил ты? не пестри на весь форум уж черезчур много от тебя инфыДруг, не позорься, а.
Гуглани «али возврат на пейпал». Это известная схема кидка.
https://hvastik.com/hitman/2017-04/vozvrat-na-paypal-schet-s-aliexpress.html
https://megabonus.com/blog/vozvrat-deneg-na-paypal-ili-drugim-sposobom-vne-sajta-aliekspress/
Вариант с прохождением верки с помощью МП - подойдет? Скорпи писал, хз, может и в шапке есть.Напомните пожалуйста способ- как заставить аккаунт требовать верификацию по
Или попробовать писать что-то полезное.так они хайдами на 100500 сообщений сами флуд провоцируют
Приплыли.... Пора расходиться....Ну что, все. Убрали возможность промо+купон даже на арабах. Сначала все идет ок, но нажимая подтвердить и оплатить - страница рефрешится, пропадают способы оплаты, часть товаров и дальше нифига не идет, заказ не размещается.
Совпадение?Жестко али взялся. За буквально несколько дней обрубил все, чем кормил год.
так хайды ставили чтобы новички и пользователи гости не могли читать инфу . исходя из этого старичек с хорошей репутацией все сливал так?Чем больше вы тут мериетесь хайдами, тем быстрей вбиваете гвозди в крышку.
Дурилка-вредитель за копейки сливает китаезам все методы.
Тоже так считаю.Но блин обидно.Только продажи вверх пошлиЕрн пережили и это переживём, все равно что нить новенькое появится пысы: халяащик-оптимист)
Но по факту чем выше был хайд, тем быстрее его сливали.так хайды ставили чтобы новички и пользователи гости не могли читать инфу . исходя из этого старичек с хорошей репутацией все сливал так?
второй вариант молодняк который имеет знакомых с хорошей репой и регой который тупо просил открыть хайд.и дальше ну вы сами знаете.Но по факту чем выше был хайд, тем быстрее его сливали.
И нуйуха,этот метод долбоебы на Ютубе показали?Вот что окончательно прибило этовторой вариант молодняк который имеет знакомых с хорошей репой и регой который тупо просил открыть хайд.и дальше ну вы сами знаете.
А какая версия МП? Мне в копе на 6.*.* не дало.я с циана беру