WhiteZaic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.454
А можно личный? А то лайков не хватает))ахах))) хитрый. Ладно, лови:
4/8
только не сливайте, иначе снова быстро прикроют лавочку
А можно личный? А то лайков не хватает))ахах))) хитрый. Ладно, лови:
4/8
И мне можно?))А можно личный? А то лайков не хватает))
дал. Только перечитай правила форума) личные нельзя просить в темеА можно личный? А то лайков не хватает))
держи, для старорегов не жалко)Можно личный , спасибо.
Тоже вот на pkcell выдали трек на РФ AS91*********CN и где теперь заказ то искать?+1
По РБ AS********CN EMS-ом доставляют, уже пару пачек PKCELL получил)
Да, верка. Упразднять начало в самом конце и я понял, что после 100 заказов может уже пора на второе мыло переходить)))Лочит - верка или упраздняет (бан )?
https://accounts.aliexpress.com/use...m?spm=a2g19.helppage_na4sf.0.0.7d7b7259P5Wj9Aслучайно удалил мыло, есть номер заказа
есть способ реально узнать мыло?
https://accounts.aliexpress.com/user/account/retrieve_account.htmслучайно удалил мыло, есть номер заказа
есть способ реально узнать мыло?
Вроде получается, с аяксом тяжеловато пока. Пару через арабов себе затарил, остальное Вам оставлю. Спасибо.ахах))) хитрый. Ладно, лови:
4/8
точно.я затупил.это ж был засол под комбо.отмененый на францию,а потом пошли бизи и я не смог его отоварить до 1 июняДают.
В коде купона должно смениться название месяца и на акке не должно быть закрытых/завершённых (в тч отменённых) заказов
Что-то али видимо не понравилось в акке, если всё это соблюдено, но не хочет давать
красава) рад, что помогВроде получается, с аяксом тяжеловато пока. Пару через арабов себе затарил, остальное Вам оставлю. Спасибо.
я ссылку из адресной строки копирую в основной браузер и оплачиваю.когда оплачиваешь через ЯД. надо чтобы в браузере был открыт кошелек.но это как то не удобно когда несколько клонов браузера и в каждом надо авторизировать.если еще прокси подключен то еще и дополнительные манипуляции на прохождение защиты.
как нибудь можно открыть ЯД в одном браузере и чтобы оплачивать в разных?
Спасибо)) заодно и правила обновил))дал. Только перечитай правила форума) личные нельзя просить в теме
Ребята, а с Украины как выглядят трек номера к Китаю??
продаван урод прислал не тот аккумулятор к телефону, в споре он добавил возврат товара, но возвращать не комильфо, пересылка не ай по деньгам получается, хочу добавить на последнем дне, трек (левый) может получится вздрючить прода.
я когда отправлял обратно китайцу посылку доставка обошлась в ~15$ и алик как компенсация дал купон 20/20,01$Ребята, а с Украины как выглядят трек номера к Китаю??
продаван урод прислал не тот аккумулятор к телефону, в споре он добавил возврат товара, но возвращать не комильфо, пересылка не ай по деньгам получается, хочу добавить на последнем дне, трек (левый) может получится вздрючить прода.