L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Почему мы должны это знать? )...П.С почему не было 2_4_1 ??? ))
Почему мы должны это знать? )...П.С почему не было 2_4_1 ??? ))
100%бизило 2й заказ с ДНВ при повторе Айпи на адно акке, и не нужно далеко ходить, достаточно ветку отмотать назад на 10-20 страниц,. Может, сегодня и попустило, но в принципе было так и долго и много кто об этом писал, просто кто-то это проспалПервый раз такое слышу, что прям 100%. С двумя ДНВ много кто писал, что никаких проблем не было, так что эти утверждения уж слишком категоричны.
У меня с ДНВ каша какая то. Тарю товар, клоз. Тут же снова тарю, прошел. А если снова клоз, то добавляю новый адрес и прошло. Если снова клоз, то день-два передых и прошло.100%бизило 2й заказ с ДНВ при повторе Айпи, и не нужно далеко ходить, достаточно ветку отмотать назад на 10-20 страниц,. Может, сегодня и попустило, но в принципе был такой алгоритм и долго
У меня единственное что закрывает,это когда платишь новорега,вместе с новорегом за цент.Закрывает именно акцию по центовке.А новорег 3/4 ожидает отправки.Как то так
Есть товары за цент для НР. Но там хлам, в основном.Что за НР за цент? Добивка к заказу имеется ввиду?...
Он имеет в виду акцию для нр "всё по 0,01 $".Что за НР за цент? Добивка к заказу имеется ввиду? Кроет и так. Вы давно заказывали с купоном НР? РФ?
Посмотреть вложение 106255
Пиши в техподдержку, мне только так восстановили.Мэйл.ру отжали почту ссуки.
Алишный "жирный" акк с купонами и дорогой покупкой к ней привязан.
При входе в почту пишет что она возможно была взломана и просит пройти квест на двух страницах с 2-мя капчами, веркой по телефону и тупыми вопросами.
Прошёл эту х#рню дважды,1. Возможные комбинации паролей, которые вы когда-либо использовали для входа в почтовый ящик;
2. Электронный адрес, который вы указывали при регистрации в качестве дополнительного;
3. Номер телефона, который вы могли указать при регистрации почтового ящика;
4. На какой адрес установлена пересылка;
5. Перечислите адреса, на которые вы отправляли письма;
6. Какие папки, кроме стандартных, созданы в почтовом ящике;
7. Какие фильтры настроены.
и это только одна из страниц
К сожалению, предоставленных вами данных недостаточно для восстановления доступа к почтовому ящику хххх.@mail.ru.
Инфа про новорегов!НР конечно же - кроет при оплате заказы с добивкой, с ББ и МП без разницы. РФ.
Ладно, давайте опустим абстрактных "кого-то". Я помню, что у некоторых крыло ДНВ по 2, но тут периодически пишут, и не только новореги, "у меня не идет, кран закрыли, у всех так?", так что это не показатель. Буду говорить про себя. У меня не сегодня-вчера не крыло, а НИКОГДА не закрывало ДНВ (с периода как новореги 4/5 пропали) при отоварке нескольких штук на одном аке, как двух, так и четырёх подряд. И точно знаю, что я такой не один, потому что об этом тоже писали.100%бизило 2й заказ с ДНВ при повторе Айпи на адно акке, и не нужно далеко ходить, достаточно ветку отмотать назад на 10-20 страниц,. Может, сегодня и попустило, но в принципе было так и долго и много кто об этом писал, просто кто-то это проспал
я имею ввиду с акцией за цент для новорегов.её закрывает,а товар под купон 3 от 4 залетает отлично.вотЧто за НР за цент? Добивка к заказу имеется ввиду? Кроет и так. Вы давно заказывали с купоном НР? РФ?
Посмотреть вложение 106255
а у меня сразу одноцентовку закрывает,вот что странно.а товар под купон отлично проходит.Он имеет в виду акцию для нр "всё по 0,01 $".
Попробовал пару заказов прошлой ночью - ничего не закрыло, ни одноцентовый, ни основной, наутро уже были отправлены.
понятно что хлам.но хотелось сразу двух зайцев убить,вместе с купоном и халявку взять.а халявку и закрывает.Есть товары за цент для НР. Но там хлам, в основном.
Извините, вы не имеете права на получение этого купона.Приветствую! Сейчас получил новый купон ДНВ Welcomeback_User_Coupon_Feb_R2_4_4
--Ссылка удалена--
Через ВП вообще ничего не закрывает, тьфу-тьфу. Попробуй довести до оплаты одноцентовый товар, потом основной, потом вместе оба оплатить одной оплатой.а у меня сразу одноцентовку закрывает,вот что странно.а товар под купон отлично проходит.
На этот аккаунт купон не положен, пробуй другой акк. Дадут только там, где всплывает банер.Извините, вы не имеете права на получение этого купона.
Вы не принадлежите к группе, которая может получить этот купон.
что не так?