то же самое,появляется со второго третьего раза,смс не хотят летать,и самое печальное -не могу привязать телефон на скидке(не приходит смс). Кибервойны чтоли начались
Я в прошлую раздачу по 3 ДНВ - два акка запорол, в бан ушли, на одном заказы позакрывало, только во втором 2 заказа выжили, теперь тупо, как кто-то писал, паузы по 30 минут и при переходе к следующему акку меняю IP.
Мэйл.ру отжали почту ссуки.
Алишный "жирный" акк с купонами и дорогой покупкой к ней привязан.
При входе в почту пишет что она возможно была взломана и просит пройти квест на двух страницах с 2-мя капчами, веркой по телефону и тупыми вопросами.
1. Возможные комбинации паролей, которые вы когда-либо использовали для входа в почтовый ящик;
2. Электронный адрес, который вы указывали при регистрации в качестве дополнительного;
3. Номер телефона, который вы могли указать при регистрации почтового ящика;
4. На какой адрес установлена пересылка;
5. Перечислите адреса, на которые вы отправляли письма;
6. Какие папки, кроме стандартных, созданы в почтовом ящике;
7. Какие фильтры настроены.
и это только одна из страниц
Прошёл эту х#рню дважды,
К сожалению, предоставленных вами данных недостаточно для восстановления доступа к почтовому ящику хххх.@mail.ru.
Еще пару дней назад для отоварки 2й и 3й ДНВ на одном акке нужно было Айпи менять, иначе бизило всегда, товар - пофиг, можно было один и тот же лот покупать подряд, но айпишники 100% нужно было менять КАЖДЫЙ раз для размещения заказа, платить можно с одного. Сейчас даже не пробую, меняю айпи на автомате, зачем лишняя попаболь
Народ. Есть почта на бинке. Пару - тройку штук. Но при заходе - просит пройти верификацию по почте - код требует. Есть ли способ, то-бы предложила пройти верификацию через мобильный телефон - смс? Спасибо
Мэйл.ру отжали почту ссуки.
Алишный "жирный" акк с купонами и дорогой покупкой к ней привязан.
При входе в почту пишет что она возможно была взломана и просит пройти квест на двух страницах с 2-мя капчами, веркой по телефону и тупыми вопросами.
1. Возможные комбинации паролей, которые вы когда-либо использовали для входа в почтовый ящик;
2. Электронный адрес, который вы указывали при регистрации в качестве дополнительного;
3. Номер телефона, который вы могли указать при регистрации почтового ящика;
4. На какой адрес установлена пересылка;
5. Перечислите адреса, на которые вы отправляли письма;
6. Какие папки, кроме стандартных, созданы в почтовом ящике;
7. Какие фильтры настроены.
и это только одна из страниц
Прошёл эту х#рню дважды,
К сожалению, предоставленных вами данных недостаточно для восстановления доступа к почтовому ящику хххх.@mail.ru.
Я думаю еще от и метки акка зависит, который можно определить по косвенным признакам, например купоны берутся по баннеру или по капче, вы наверно про капчу и не знаете, верно?
Еще пару дней назад для отоварки 2й и 3й ДНВ на одном акке нужно было Айпи менять, иначе бизило всегда, товар - пофиг, можно было один и тот же лот покупать подряд, но айпишники 100% нужно было менять КАЖДЫЙ раз для размещения заказа, платить можно с одного. Сейчас даже не пробую, меняю айпи на автомате, зачем лишняя попаболь
недавно пару раз этот квест проходил на одном и том же акке (только акк использовался для отсылки инфы с удалённого маршрутизатора).
оба раза кое-как сдерживался, чтобы в комментарии им матом не писать ))
блок снимали через пару дней.
хм. по ходу дела неделю назад снова акк заблочили. придётся проходить квест ещё раз (
Че-то новорегов начило крыть с вчерашнего вечера на РФ ???? или только кажется !!!!!
Знаю креститься надо если кажется, не помогает!!! Или все норм с новорегами на РФ????