Dudik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 615
Какой вес посылки у тебя?Народ, подскажите НОРМАЛЬНОГО посредника для доставки товара с Алибабы в РБ ?
Какой вес посылки у тебя?Народ, подскажите НОРМАЛЬНОГО посредника для доставки товара с Алибабы в РБ ?
Напомню, спор отрывался на 70 руб (с небольшим запасом от потраченых). Скрин спораок, ищу
Пока нет никакого веса, ищу посредника, что бы по мелочам заказывать.Какой вес посылки у тебя?
Сегодня и на РФ что-то не приходят ((я из Крыма, мне тоже смски обрезало.
2 недели назад открывал спор на частичную компенсацию 4 $ - сумма заказа 10 - купон 4 - вернули по факту 4$Тоже хотелось бы скрин, уже как несколько лет как изменили. Давным давно было пропорционально
Такого посреда ты наврядли найдешь,они с крупняком обычно работаютПока нет никакого веса, ищу посредника, что бы по мелочам заказывать.
Если не секрет почему ты мне это пишешь?) Если ты запросил 4 и тебе 4 вернули =)2 недели назад открывал спор на частичную компенсацию 4 $ - сумма заказа 10 - купон 4 - вернули по факту 4$
?Прикрыли лавочку))расходимся
На этом аккаунте можешь платить дальше всем, кроме карты. Если отправиш документы (я отправлял фото карты, паспорта и выписку) тогда через пару дней без проблем сможешь платить этой картой на этом аккаунте. Пишут что и на других аккаунтах тоже можно будет платить без проблем, но я не пробовал.Ali что-то взбесился. Требует подтверждение личности.
Основной аккаунт, более 200 заказов. Пытался оплатить сегодня новой картой Кукурузой с использованием купонов 5 от 40, 6 от 30. Карта новая, только вчера полученная, нигде не засвеченная. Вчера был заказ с купоном 8 от 50 с использованием другой карты, всё проходило нормально.
Просит фото карты, bank statement, водительское удостоверение или паспорт. Загружать? Или попробовать оплатить с другой карты или яндекс деньгами? Пройдёт? Что такое bank statement для Кукурузы7 Бумажка которая с ней в конверте была? Аккаунт с заказом в топку или после загрузки документов всё должно заработать?
Ali что-то взбесился. Требует подтверждение личности.
Основной аккаунт, более 200 заказов. Пытался оплатить сегодня новой картой Кукурузой с использованием купонов 5 от 40, 6 от 30. Карта новая, только вчера полученная, нигде не засвеченная. Вчера был заказ с купоном 8 от 50 с использованием другой карты, всё проходило нормально.
Просит фото карты, bank statement, водительское удостоверение или паспорт. Загружать? Или попробовать оплатить с другой карты или яндекс деньгами? Пройдёт? Что такое bank statement для Кукурузы7 Бумажка которая с ней в конверте была? Аккаунт с заказом в топку или после загрузки документов всё должно заработать?
Мне интересно, а ты в жизни так же говоришь, что нихуя не понятно с первого раза.Я прошлую пачку, так 2 акка запорол в бан ушли, на 1 заказы позакрывало, только во втором 2 заказа выжили, теперь тупо, как кто-то писал паузы по 30 минут и при переходе к следующему акку меняю IP.
со вчерашнего дня вроде пока никому не приходили, как люди отписывались, мне в РБ не шли точно, сам проверял.Сегодня и на РФ что-то не приходят ((
починили значитУ кого там 5sim не пахало? Только что проверил: верифицировал два акка на российский номер - без проблем смс пришли
несколько телефонов брал через почтипочту - всё было норм, а по мелочам выгоднее blc, но я ими не пользовалсяПока нет никакого веса, ищу посредника, что бы по мелочам заказывать.
А эти грузоперевозчики как посредники работают ? Вы ничего не путаете ? Я думвл они только грузы таскают.несколько телефонов брал через почтипочту - всё было норм, а по мелочам выгоднее blc, но я ими не пользовался