citateli71
Опытный
- Дней с нами
- 2.282
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 152
https://tmall.aliexpress.com/item/---/1000006815864.htmlРебят, есть что вкусное по промикам сейчас?
подскажите не опытномуподскажите когда менять адрес?т е после проверки платежа и в ожидании отправки или во время проверки платежа?
ebusobak, но это не точноА есть какой-нибудь вкусный купон для заказа на 90-100 баксов?
Чё прям даже новорега с промо можно картой?Может кому интересно
С промиком 5RELAISCOLIS в отличии от RELAISCOLIS - можно платить засвеченой картой.
я сегодня оплатил всё норм не закрыло)Чё прям даже новорега с промо можно картой?
перед оплатой . После поздно будет .подскажите не опытному
Так новый же уже по просьбе русских, киты выкатили, ebukotiat пишется, не слыхали что ли ?!он уже кончился(
ebusobak, но это не точно
Ага не работает , его на 5ebusobak сменили вроде.он уже кончился(
Я ток юлу пользую на замену . Найдешь напиши плиз .Уважаемые,а подскажите,нет ли для Авито какого нибудь абуза?А то заебали со своим лимитом на объявления бесплатные.
Так юлу тоже пользую,там похуй на лимит.А вот Авито заебало,дохера бесплатно не всунешь товараЯ ток юлу пользую на замену . Найдешь напиши плиз .
Эти суки забанили 7 моих акков, теперь придется как НР у Али шифровать все свои акки, короче так же как EPN они палят по канвасу, фотографиям и тексту объяв. Первый раз прощают, второй только удаляться и менять номер.Уважаемые,а подскажите,нет ли для Авито какого нибудь абуза?А то заебали со своим лимитом на объявления бесплатные.