если бот кроет значит надоНикто не проверял, может можно и не коверкать данные с 5relaiscolis?
Спецкупоны, ниочем.Выскочил вот такой купон ДНВ на 6$
Посмотреть вложение 113047
Это что за чудо такое, кто нибудь брал ?
Это когда софт пишут в начальных классах информатикиэто что такое?Оо
Не понял, этот прод читер или реально у него один бразилец напокупал 181 ножик?)Реферам на заметку
https://ru.aliexpress.com/item/VIP/33017023542.html?
Не помню, один раз только нарвался. Не нашёл заказ.я кстати такого никогда не встречал, как это по английски называется?
Под разбивку либо под массовые рефы.Не понял, этот прод читер или реально у него один бразилец напокупал 181 ножик?)
Цену этих "дорогих" прокси не озвучите? Чтобы хоть примерно понимать о каких цифрах идёт речь и оценить, стоит ли игра свеч.Обосную тем что покупаю персональные прокси, кроме меня их больше ни кто не юзает. Да дорого, но оно того стоит
У меня кст друг учитель информатики. Вот думаю может подкинуть ему материала для домашних заданий ученикам))) а заказы принимать тут) Схема 100%Это когда софт пишут в начальных классах информатики
а где на новом дизе смотреть кто заказывал?Реферам на заметку
https://ru.aliexpress.com/item/VIP/33017023542.html?
наверное чит, бразилец A4.Не понял, этот прод читер или реально у него один бразилец напокупал 181 ножик?)
Разные цены, от нескольких долл в месяц за один ipЦену этих "дорогих" прокси не озвучите? Чтобы хоть примерно понимать о каких цифрах идёт речь и оценить, стоит ли игра свеч.
Так а я не обещал делиться ни проксями ни самой программой. Прокси нужно покупать на спец сервисах, можно парсить и чекать. А свой софт я хочу продать, а не подаритьНичего не понимая. Да дорого, но оно того стоит.
Но готовы поделиться дойной коровой
Скорее реферальщик, посмотрел данный нож у других продов чуть дороже, и все покупашки типа довольны им. Нож как нож вроде)наверное чит, бразилец A4.
+ мог бы впн прикупить любой
спроси у модератора)Ткните,не могу найти.Вчера выкладывали ссылку под ДНВ,станки одноразовые с 5-ю лезвиями за 4.99$
Сам нашёл на 1183 страницеспроси у модератора)
Только зачем это все? Оператора найти с динам. IP я думаю в наше время не проблема. На крайняк ОпСоС безлимка в среднем 5$. Посадить софт на скрипт для смены IP не составит большого труда.Разные цены, от нескольких долл в месяц за один ip
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так а я не обещал делиться ни проксями ни самой программой. Прокси нужно покупать на спец сервисах, можно парсить и чекать. А свой софт я хочу продать, а не подарить
Да, НВ+промо идет хорошо. Единственно пришлось заморачиваться с webmoney, комиссии драконовские. ЯД кроет сразу.Может кому интересно
С промиком 5RELAISCOLIS в отличии от RELAISCOLIS - можно платить засвеченой картой.