Андрей Шавель
Активный участник
- Дней с нами
- 2.015
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Молодцом!!!!! Осталось отоварить засолы с relaiscolis и 5relaiscolisфух, отоварил последний засол с еще RELAISCOLIS5...
Молодцом!!!!! Осталось отоварить засолы с relaiscolis и 5relaiscolisфух, отоварил последний засол с еще RELAISCOLIS5...
Ну не знаю, сколько не пробовал абузить через моб траф, всегда хрень получалась. К тому же, даже если и все гуд на динам IP в многопотоке не поработаешь. А через прокси хоть 100 потоков одновременно, хватило бы мощи компа да самих проксей))) И тем более что софт сохраняет отпечаток(куки, кеш и все остальное по чем али палит уникальность) профиля и прокси. И при повторном входе в акк у Али не возникают подозрения, что с аком что то не так. Соответственно, нет банам и прочим блокировкам.Только зачем это все? Оператора найти с динам. IP я думаю в наше время не проблема. На крайняк ОпСоС безлимка в среднем 5$. Посадить софт на скрипт для смены IP не составит большого труда.
104 стрКак вы новорега и купон одновременно применяете? Через код элемента:?
Применить сначала на францию,по испанскому методу.Промик 5relaiscolis не применяется на новореге "Эти промо-коды будут применяться только к пользователям, которые никогда не обращались к AliExpress." как обойти?
поставь на аву ту картинку что я отправлял тебе в личкуПравильный обменник электронных валют с лучшим курсом тут https://bit.ly/2HcdMeC
гайцы. есть гайд по испании? умею тока проста промик+купон применять
Я тоже вчера решила, что есть ослабление. Картой старой, конечно, не платила. Но решила, что можно свой номер давать завуалированный /дефисы, слэши. А то бывает продавец отправляет транспортной компанией, а сейчас стало тяжко номера телефона менять/. Сделала вчера 5 заказов. На втором мне в голову пришло это "умное" решение. Все 4 сегодня закрыты, первый с "левым" номером жив.Подтверждаю, пропустили заказ на 5relais... паленой картой, которую банят при заказах на старые relais...
их ведь не запишешь во французы только по одному первому, к тому же отменённому заказу.
Не знаю, не задавался этим вопросом. Но проверить ведь можноКстати, отмененные заказы на Францию на странице товара должны ведь остаться?
На арабский язык надо переключится перед переходом в корзинупривет!прошу помощи- никак не могу применить(первый раз делаю)применить вместе купон нр и промокод,не нахожу в коде нужную строчку,может подскажите где она?Посмотреть вложение 113056