Перевод Гугл
Ваш заказ был готов к отправке, теперь судоходная компания сообщает, что с стоимости доставки взимается дополнительная плата, около 4 долларов США.
Такое случается не со всеми клиентами, потому что
В зависимости от того, на какой товар и по какому адресу он будет отправлен, мы понимаем, что вы уже оплатили заказ, но дополнительная оплата необходима, если мы доставили заказ вовремя.
Вот как можно справиться с наценкой: разместите новый заказ и оставьте примечание, например, «оплачена стоимость доставки моего заказа (с номером вашего заказа»).
прилагается) ". Пожалуйста, оплатите дополнительную стоимость доставки по ссылке:
https://www.aliexpress.com/item/Ext...lance-of-your-order-shipping-cost/32970810758 .html
Пожалуйста, 2шт, 2шт = 4 доллара
Вот козлы вонючие пытаются поиметь честных абузеров! ) Хрена вам лысого, а не 4$!
Что посоветуете? Платить принципиально не буду, к тому же 4$, вообще беспредел какой то! )))
Написал проду что доплачивать ничего не буду, все что надо было заплатил и пригрозил жалобу гневную на их магаз накатать и плохие отзывы оставить везде где можно. Как еще можно нагадить этой гниде?