- Дней с нами
- 2.287
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 144
у меня уже и на арабском новая корзина (на арабском работает, только что проверил
у меня уже и на арабском новая корзина (на арабском работает, только что проверил
сегодня взял парочку днв 244. всплывал баннер на 4. один взялся с банера, другой только по ссылке взялся. дня 4 назад заходил на эти акки всплывал баннер на 2.Перелопатил свои акки____ ни одного ДНВ.
Если есть такие, кто СЕГОДНЯ взял ДНВ --- отзовитесь)) !
Как это хоть было то...
Ну и как объяснить то.. У меня ни один не всплыл красный_ все серые пустые...сегодня взял парочку днв 244. всплывал баннер на 4. один взялся с банера, другой только по ссылке взялся. дня 4 назад заходил на эти акки всплывал баннер на 2.
Он по ходу на серый спустя три дня зашел и взял красный. Судя по форуму - так.Ну и как объяснить то.. У меня ни один не всплыл красный_ все серые пустые...
http://skrinshoter.ru/s/090519/aJaFi7C2?aВот кстати очки - ни в какую, ни с какими купонами не смог заказать - получится у кого?
Заходи через ВПН, любая страна кроме России.Та не открывается! Ни в мозиле ни в хроме.
Я уточнить бы хотел:сегодня взял парочку днв 244. всплывал баннер на 4. один взялся с банера, другой только по ссылке взялся. дня 4 назад заходил на эти акки всплывал баннер на 2.
купонов 144 не было, там где был банер на 2, при переходе появлялся серый на 4 и соответственно не брался ни как.Я уточнить бы хотел:
"дня 4 назад заходил на эти акки всплывал баннер на 2""
Банер красный на 2 вплывал?
Вы брали его?
До сегодня взятых 244 какие купоны на аках были -- 144 ?
... бля как в анекдоте получилось... а вы спрашивали...да, ну и что они сказали..?
...Одесса на форуме есть ?
4. Сверху нажать на значок (который с пальцем), потом на чекбокс купона, убрать disabled в открывшейся странице кода, вернуться обратно в корзину через значок сверху в виде прямоугольника со стрелкой, снять активацию со значка "пальца", выбрать купон обычным способом как и на бб и - всё, готово к оплате.
специально не корячился, но было так; зашел на компе пройти верку по почте(почта была), но не успел комп забрали , на следующий день с другого компа сдругого места зашел и верка по телефону. и все окей попробую мож поможетТоварищи, а кому нибудь удавалось акк с веркой на почту, перепихнуть на верку по телефону ? Если удавалось, скажите плиз, каким способом вам это удалось ?
на компе после удаления "disabled" надо было нажать "enter", значит и в браузере надо какую-то кнопку нажать.Попробовал данный способ, на 4м пунке облом. После удаления "disabled" и нажатия указнной кнопки для возврата в корзину чекбокс купона как был неактивен, так и остался. Иными словами - изменения в коде не сохраняются. ЧЯДНТ?
Без понятияПопробовал данный способ, на 4м пунке облом. После удаления "disabled" и нажатия указнной кнопки для возврата в корзину чекбокс купона как был неактивен, так и остался. Иными словами - изменения в коде не сохраняются. ЧЯДНТ?
Не надо там ничего нажимать, кроме верхней кнопки, которая назад на стр оформления возвращает. И сразу после этого выключить "палец", чтоб стал серым.на компе после удаления "disabled" надо было нажать "enter", значит и в браузере надо какую-то кнопку нажать.
У всех сегодня нормально заходят засолы с фр промо?
Без понятия
У меня сразу всегда становится активным после удаления disabled
Щас только раз 5 подряд "включал" купон
Включается. Но, ска, то клоз, то бизи (.
Акки не мои, но отлёжанные.
2 шт вечером загнал всё норм.У всех сегодня нормально заходят засолы с фр промо?
Да, просто кнопкуВообще пиздец сегодня, намёртво клозит такие, которые шли всегда как по маслу. Весь день трахаюсь - бестолку, вот решил с мобилы попробовать
После удаления disabled просто нажимаешь кнопку со стрелкой вверх? У меня кстати текста кода, где удалять disabled, чуть больше, чем на скрине. Хотя в целом похоже, ну и кликаю как сказано на чекбокс (хотя в мобильнике хрен попадешь, один раз из 5 в лучшем случае, а если увеличиваю - какой-то левый код лезет)
Всё делаю так же. Не работает. Пздц.Да, просто кнопку