Можно купить носки. Можно купить трусы. Можно купить то, что ополон обычно заказывает, только с ценами он более подробно может объяснить.Вы мне скажите лучше: "Как взять Рамадановский купон 5/15, и что я могу на него купить?"
К сожалению не все носочки купишьносочки можно
Каков там ассортимент и что там можно товарить?
Есть не дорогие штаны с плечами.Каков там ассортимент и что там можно товарить?
А что есть на али такая тема?некоторые только и мечтают купить штаны Ebaihui и отведать монгольского
Я так понимаю таритесь в этом магазе постоянно ? И чего хорошего уже пришло ?
В первые вижу.Я так понимаю таритесь в этом магазе постоянно ? И чего хорошего уже пришло ?
Тебе что Крузо влупил так что мозг рвануло или ты ахуевший!?И тут все должны броситься в закрома, дабы осуществить его мечту
Либо очередная школота, либо гопничек подросейский, зашел к нам погоститьТебе что Крузо влупил так что мозг рвануло или ты ахуевший!?
Хуле ты и контекста выдергиваешь!??
Блять вот так всегда,читаешь-читаешь и хуяк высер...
Надо для тутошних новорегов какойто экзамен на вменяемость прилампичить,ну заебали уже!
Итальянец самый четкий тут,не то что местная шантрапа,метлой мететет хер пойми что!спасибо
помню по началу его за китайского лазутчика принимали, специально писали с ошибками, чтобы не перевел )))Итальянец самый четкий тут,не то что местная шантрапа,метлой мететет хер пойми что!
acconcia123,Ты лучший!
Как ты наши ругательства понимаешь?
Солидарен!Я смотрю что срач не по теме будет до окончания "распродажи" для арабов (думаю ничего интересного уже нам не подкинут)...а там гляди каких-то пряников али подкинет и пойдет уже целенаправленное посылание тех, кто все знает (супер-мега новопоступившие )...но у них почему-то рубильник ну и так далее