Serega_by
Король флуда
- Дней с нами
- 2.641
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 932
ясно, спасибо, буду искать проблемы на своей стороне, из 4 все мимо.из десяти один клознуло, думаю ip попался плохой
ясно, спасибо, буду искать проблемы на своей стороне, из 4 все мимо.из десяти один клознуло, думаю ip попался плохой
Ограниченный трафик,так дешевлеНет не могу себе представить ЗАЧЕМ у человека, который хочет абузить на Али нет мобильного инета.
Заходим - всплывает баннер, но купонов не осталось. Следующий раз заходим через 2- 3 дня, точнее не скажу, дают R2_4_4 . Если баннеров нету, то и купон второй скорее всего не дадут.раз уж промики кончились.. напомниет пожалуйста ситуацию с ДНВ
по скока дает? условия прежние? или по 1
буду оч благодарен за ссылки..
ПС.. промики не тарил.. ждал пока вам надоест ,
И кому этот хламовый тариф нужен? Думать надо перед тем как кидать такой кал в чат
да штуки три сразу затарил потом клознуло я нарегал в засол и через часа три их отоварилТо есть без отлежки заходят? А то вот тоже засолы с промо кончились а ДНВ еще не подвезли - вот и думаю что пора уже и за новорегов взяться
NovoregCan you link me the novoreg 3/4? thanks
ТримайCan you link me the novoreg 3/4? thanks
спасибоТримай
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
немає за щоспасибо
В оффлайне, привезли их много, детвора сбила цены донельзя, покупатель от этого наглеет ещё больше, мне например за лии500+ ориг блок 12в 2а вчера одна мразь предлагала 30 бел рублей (14$), был послан найух с таким предложением, но это просто для представления об уровне цен. А купон и промик потратить на что-нибудь другоеДоброго времени суток. Есть засолы ФР+НР.
Подскажите как,максимально выгодно,приобрести Lii 500 ?
https://ru.aliexpress.com/item/Liit...7500-25500-10440-14500-26650/32627905257.html
--Ссылка удалена--
Разные магазины,но вроде одни и другие офицалы.
Заходим - всплывает баннер, но купонов не осталось. Следующий раз заходим через 2- 3 дня, точнее не скажу, дают R2_4_4 . Если баннеров нету, то и купон второй скорее всего не дадут.
Ссылка на R2_4_4 --Ссылка удалена--
Итого можно получить только один купон 4/5.
у меня один вчера на без БП.. при цене 30р спросил есть ли блок... на что получил ответ с блоком 40р.. чето пропалВ оффлайне, привезли их много, детвора сбила цены донельзя, покупатель от этого наглеет ещё больше, мне например за лии500+ ориг блок 12в 2а вчера одна мразь предлагала 30 бел рублей (14$), был послан найух с таким предложением, но это просто для представления об уровне цен. А купон и промик потратить на что-нибудь другое
Заходим - всплывает баннер, но купонов не осталось. Следующий раз заходим через 2- 3 дня, точнее не скажу, дают R2_4_4 . Если баннеров нету, то и купон второй скорее всего не дадут.
Ссылка на R2_4_4 --Ссылка удалена--
Итого можно получить только один купон 4/5.
Действует, только проверилRelaiscolis работает на старых засоленных аках ещё с конца апреля? Или этот промокод уже не действует?
По приблизительным подсчётам:походу тут пол форума с Беларуси
В матрице все ходы прописаны наперед не парьтесь ))А что не так-то?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если, допустим, я отдам свой ак кому-то - то на другом пк и с другим браузером его начнут кидать на верификацию ведь? И как это на моей скрытности может сказаться? Меня в итоге тоже на "карандаш" могут поставить?!
Теперь 5/35 применить к нему и будет счастьеДействует, только проверил
Алибабай ты днем ел, воду пил??? Тебе не дадут... https://sale.aliexpress.com/__pc/ra...m=a2g01.12826837.layer-j10h3.1.473d7b54oZ8kCIЭто точно? проверенная информация? Точно в 23-00 подгружают купоны 5\15? Или это не то? Кто тут из болееопытных, подскажите пожалуйста.