во наглыеГоспода, может кто-нибудь подкинуть 1-2 акка с засолом RELAISCOLIS5?
Аналогично вчера закрытые заказы с ДНВ купоном, сегодня прошли на ура, адрес мне как раз и нужно было менять, но не думаю что в нем дело, хотя...Также вчера впервые закрыло заказ с ДНВ. Сегодня сменил товар, слегка поправил адрес и заказ прошел. Так что не приговор.
И тут все должны броситься в закрома, дабы осуществить его мечтуо котором давно мечтал.
А что не так-то?Как же так можно ..
А если, допустим, я отдам свой ак кому-то - то на другом пк и с другим браузером его начнут кидать на верификацию ведь? И как это на моей скрытности может сказаться? Меня в итоге тоже на "карандаш" могут поставить?!во наглые
Нет не могу себе представить ЗАЧЕМ у человека, который хочет абузить на Али нет мобильного инета.Можете, себе такое представить... ну вот нет у человека мобильного инета....
Да, да... нет мобильного инета.
У меня тоже интернет МГТС, с некоторых ip нормально можно затарить. Сам практически не использую мобильный интернет. Но есть такие ip, что сразу на верку кидает.Можете, себе такое представить... ну вот нет у человека мобильного инета....
Да, да... нет мобильного инета.
Нету вроде их.раз уж промики кончились.. напомниет пожалуйста ситуацию с ДНВ
по скока дает? условия прежние? или по 1
буду оч благодарен за ссылки..
ПС.. промики не тарил.. ждал пока вам надоест ,
А чем обычный (роутер) хуже?!Нет не могу себе представить - нет мобильного инета.
А зачем он нужен?Нет не могу себе представить ЗАЧЕМ у человека, который хочет абузить на Али нет мобильного инета.
И кому этот хламовый тариф нужен? Думать надо перед тем как кидать такой кал в чатИнтересная информация, может кого заинтересует.
У Водафона появился тариф Device.
Стартовый пакет 80 грн на 2 месяца пользования.
Далее 45 грн/мес.
В нем на день 50Мб инета, 50 минут на Водафон.
)))))))))))))) Тариф ШКОЛЬНЫЙ называется, для местной школоты, ник мы все еще со вчера знаем, вполне подойдет !В нем на день 50Мб
Пора переименовать тему в "Обсуждение не купонов Aliexpress..."блять, что тут происходит? водафоны, тапочки с хвостами, клянчат засоленные акки, пиздец, во что тему превратили...
из десяти один клознуло, думаю ip попался плохойкто нибудь носорогов тарит ?? проходят у вас заказы ??
То есть без отлежки заходят? А то вот тоже засолы с промо кончились а ДНВ еще не подвезли - вот и думаю что пора уже и за новорегов взятьсяиз десяти один клознуло, думаю ip попался плохой