Конечно видят. Могут звезды покупателю меньше поставить, если долго не оплачиваете.ни видят что товар заказали но ещо не оплатили?)
Озабоченный ? посты набиваешь? Яйца полижи - если делать нечего.можно вызвать верку (и не только) по телефону на любой вкус https://sex-perm.online/real/
Конечно видят, и часто строчат: деар френд, оплатите быстрее, товара мало в наличии, налетай-торопись.пока делал заказ,написано было в ожиданий оплаты,написал продавец поторопил меня,типа вы чего ждете я готов отправить товар,лол они видят что товар заказали но ещо не оплатили?)
в переводе с "парижского" языка на русский - это означает день рожденияНа французской корзине показало такое. Это какой-то новый промик?
ФР заказ на этом акке прошёл штатно. При оформлении "на себя" закрыли. Причем купон вернулся сразу, а промо писали использован. Позже вылезло это "To protect the security of your account, your request can't be processed at this time"попробуйте на этот акк/данные заказать товар от 40-50 уе.
Не помогает. Пройдена верка по почте. Возможно это влияет.Попробовать зайти в аккаунт, выйти, сразу сменить ip на другую страну и войти.
это не характеризует что продавец не очень и товар будет не качественный?Конечно видят, и часто строчат: деар френд, оплатите быстрее, товара мало в наличии, налетай-торопись.
На французской корзине показало такое. Это какой-то новый промик?
Шел бы ты отсюда со своим * Чувством*Дебил? С чувством юмора проблемы? Я зарегистрирован на 2 года раньше тебя, а постов у меня в 10 раз меньше. Ты своим высером посты набиваешь?
И да, судя по твоей аватарке, яйца лизать ты мастак.
Это характеризует, что продавец купил бота для общения с покупателями, который следит за сделанными заказами, и шлёт покупателям заранее написанные копипасты.это не характеризует что продавец не очень и товар будет не качественный?
Не думаешь что это просто корявое описание с неправильным номиналом новорега?Ребята,есть у кого время разобраться.что за купоны такие?Особенно,интересен 4/5,типа зарегайся и на почту код придёт.http://www.global-discount-codes.com/aliexpress-coupon-code/
да я ничего пока не думаю.некогда просто изучать.вот и скинул.а вдруг полезноеНе думаешь что это просто корявое описание с неправильным номиналом новорега?
судя по промику, который у них стоит на первом месте и который работал месяца два назад, всё остальное настолько же "актуальное"Ребята,есть у кого время разобраться.что за купоны такие?Особенно,интересен 4/5,типа зарегайся и на почту код придёт
При входе вводишь почту от акка и входишь раз 10 с неправильным паролем, будут капчи. 11 раз входишь уже с паролем от акка, акк слетит на верку. Авторский способ так сказать. Можете добавить в шапку.Как "принудительно" вызвать верку по телефону?
Если так задрачивать акк то и забанить могут, тогда и верка не поможетПри входе вводишь почту от акка и входишь раз 10 с неправильным паролем, будут капчи. 11 раз входишь уже с паролем от акка, акк слетит на верку. Авторский способ так сказать. Можете добавить в шапку.
Может быть вы скажете, что я сделал неправильно или не сделал чего-то?
Можете ответить мне на конкретный вопрос, конкретным ответом.
Что у меня сделано не так, что у меня клозит все заказы:
Вам никто не сможет сказать, что вы конкретно сделали не так, кроме вас самих, раз уж действительно столько всего перепробовали. Предположения выше - делали, рекомендую обратить внимание на посты от scorpi с моментом блока аккаунта при его создании. Так же, хотел посоветовать попробовать все-таки мобильный интернет - я только его и использую, но уже посоветовали выше. Надо искать проблему, методично и последовательно перебирая варианты.Если я чего-то не сделал или сделал не так, напиши конкретно
Интересно. Сколько успешных экспериментов есть?При входе вводишь почту от акка и входишь раз 10 с неправильным паролем, будут капчи. 11 раз входишь уже с паролем от акка, акк слетит на верку. Авторский способ так сказать. Можете добавить в шапку.