sanef
Главный дебил форума
- Дней с нами
- 2.123
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.707
Мы сейчас не в 90-х, и мне бита не нужна)Я так понимаю подгружают каждый день в 23.00 по мск
Кто не понял тот поймет ))
Мы сейчас не в 90-х, и мне бита не нужна)Я так понимаю подгружают каждый день в 23.00 по мск
Кто не понял тот поймет ))
ТЫ забыл поставить подпись "Кто не понял тот поймет ))"Мы сейчас не в 90-х, и мне бита не нужна)
маска, я тебя знаю. Реинкарнация ДимулиТЫ забыл поставить подпись "Кто не понял тот поймет ))"
Не грузился, наверное, временные проблемы с хостингом.И что это было с форумом?
может чтобы в поиске больше их магазов фигурировало)зафига продавцы дублируют свои лоты в магазине
Чтобы раскручивать разные лоты, так на всякий случай, нахватает по одному негативов, удалит этот лот, но будет продавать с лучшим рейтингом. Это работа на перспективуМожет кто-то дать вразумительный ответ - зафига продавцы дублируют свои лоты в магазине?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
алик вообще странно звезды считает, я вот с этим спорю - --Ссылка удалена-- у него уже 6 единиц стоит, но в шапке отзывов только одна, пять не считают)нахватает по одному негативов,
Relaiscolis работает на старых засоленных аках ещё с конца апреля? Или этот промокод уже не действует?
Я бы с удовольствием почитал, что народ берет под 8.5/11.3 Хоть тут, хоть в предназначенной для этого теме. Как обычно идеи приходят как только пропадает возможность воспользоваться скидкой.что еще тут можно пообсуждать?
Да вообще Али жмоты, могли бы кость кинуть - хотя бы код на 10/50$промо интересных нет в общем доступе