Qant, я на самом деле, не дурак. И изучил и форум и шапку и все что только можно было, в том числе на других форумах со схожей тематикой. Я изучил, что такое IP, VPN, дедики и т.п., хотя к IT я настолько далек, как космонавтика к балету.
По проблеме с таркой по ФР+НР, у меня следующая ситуация - IP (я уже писал ранее пробовал 1. свой динамический, 2. IP с разных сайтов по методе Кис-Киса, 3. установил VPN америкосов, специально искал не юзаный в России, чтобы были непалёные IP, 4. взял пробный период у российского крупного платного VPN), браузер (пробовал все хром, мазила, опера, фаерфокс, аваст и в режиме инкогнито и в обычном, для чистоты браузера установил новый brave, раньше никогда не был на компе, куда уже чище), в браузерах также использовал канвас дефендер, WTC, как в методе Кис-Киса, так и отдельных браузерах, чтобы сменить личность железа, коверканье данных (ФИО, адрес, телефон в каждом моем акке в уникальном виде, ни в одном не было одинаковых, за все время нахождения на али, просто тупо веду таблицу в екселе с названиями), единственное пишу одинаковый индекс, товар (добавлял разный из разных категорий и разных продавцов, товар был как из ТОПа с 10 000 отзывов, так и вообще без отзывов), регистрация французов была с разных ip, с разными адресами (только индекс писал одинаковый), товар брался разный, рандом.
Единственное, на что я думал, я не использовал мобильный инет, но как мне здесь написали, со стационарном заказы залетают влет.
Может быть вы скажете, что я сделал неправильно или не сделал чего-то? Или вы просто промолчите, потому что понятно, что я сделал все что можно было.
Кстати, у кого заказы проходят, может быть увидите, где моя ошибка, напишите, пожалуйста.