Stratificator
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.412
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
что и где нужно вносить?Но теперь точно проверено внесение изменений - бесплатное, главное не протурить время пока ещё трек не пошёл на отработку и чтоб трек был отслеживаемый.
Нету основной ссылки по которой берется первый купон.Ребят а ДНВ сейчас есть?
--Ссылка удалена--что и где нужно вносить?
это надо денег поднабрать на их счетах, заматереть, тогда сработает)Спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что то не катит
Актуально для РБ. Перед тем как посылка идёт на прохождение по таможенной зоне, можно подать изменённые данные по треку, посылка уже должна попасть в РБ, но ещё не проходить таможенный досмотр. Заходите по ссылке --Ссылка удалена-- и вносите туда свой трек, ну а там уже пишите понятные данные без коверканиячто и где нужно вносить?
т.е. теперь можно писать любую дичь в заявке на Али,а потом зайти сюда и написать все как надо?--Ссылка удалена--
вводишь номер отправления и заполняешь данные
про стоимость там не указаноЛюбой каприз за Ваши деньги
я думаю любая дичь не прокатит, должно хотя бы что то похожее быть. я как то во времена абуза епн отправлял подарки по всей РБ на левые адреса, одна попала на уточнение, решил вбить свои реальные данные что бы ее забрать, так сказали область не та , индекс не тот и ФИО совсем отличается.т.е. теперь можно писать любую дичь в заявке на Али,а потом зайти сюда и написать все как надо?
тоже получил несколько посылок, где было выполнено предварительное информирование:так по ощущениям быстрее прошли таможню или нет?? и на сколько сильно было заковеркано ??
ну понятно что если разные ФИО будут то не пройдет.я думаю любая дичь не прокатит, должно хотя бы что то похожее
вот тут вообще не понятно.на кого тогда будет растаможена на Иванова с Минска,который в посылке указан или на Петрова с Гомеля,который новые данные указал.Т.е. правка (предварительное информирование) не помогла посылке, которая идет в другой город
У меня посылка была на один адрес, а в информировании я внёс другой адрес, приехала посылка все равно туда, куда была изначально выслана китайцем на первый адрес. Наклейка была такая же как заполнял заказ при отоварке акка, то есть таможня использует эти данные, как я думаю, просто для нормальной читаемости данных, ну типо если там все в коверках и фамилия и адрес, то тогда они не знают куда че отправлять и выставляют на платное уточнение, а так все будет понятно кому отсылать. Ещё момент может быть если сильно заковеркать инфу, а вдруг трек окажется гавнотреком неотсоеживаемым и тогда изменения внести не удасться и есть риск вообще нифига не получить. Ну это нужно уже тарить у тех продов которые дают норм отслеживаемые трекину понятно что если разные ФИО будут то не пройдет.
эти данные только для таможни будут или будет допнаклейка с новыми данными по с которой дальше будет браться информация при движении посылки?
Спасибо за разъясненияэто надо денег поднабрать на их счетах, заматереть, тогда сработает)
--Ссылка удалена--Есть капча на 15\120?
обычно это мелочевка бестреками идет.серьезный товар чаще всего будет отслеживатьсяЕщё момент может быть если сильно заковеркать инфу, а вдруг трек окажется гавнотреком неотсоеживаемым и тогда изменения внести не удасться и есть риск вообще нифига не получить. Ну это нужно уже тарить у тех продов которые дают норм отслеживаемые треки
В основном да, ну я тут недавно аккумы 18650 Liitokala затарил, так вот там трек какой-то неотслеживаемый типа UC......UG, там данные в принципе читаемы, но много всяких знаков *,/-‘, вот теперь не знаю получу ли что-нибудьобычно это мелочевка бестреками идет.серьезный товар чаще всего будет отслеживаться