Orion2017
Участник
- Дней с нами
- 2.920
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
по поиску в гугле это еще 2012 года кодКому нужно 5 от 50+ попробуйте в приложении этот код MAINAGAME5
У меня через комп выдает ошибку типа работает только в приложении "This code can only be used on the AliExpress mobile app."
Полностью,никаких пропорций.При открытии спора на сумму сверх купона при положительном решении ее возвращают полностью или пропорционально потраченому?
появились, но не в нашем измерении.Ребат, 5от6 не появились?)
нахуя тебе сертификаты?Всем добра.
Не так давно заказывал смарт по купону 20/80 с сертификатами (ради каши). Смарт потерялся, открыл спор сертификаты вернули и акк благополучно заморозили. "Your account is temporarily unavailable."
Подскажите как быть?
ВОТ ОНА ПРЕЛЕСТЬ ПОКУПАТЬ ДОРОГИЕ ВЕЩИ С КУПОНАМИ ЧТО МОЖНО ОСТАТЬСЯ ВООБЩЕ БЕЗ НИЧЕГОВсем добра.
Не так давно заказывал смарт по купону 20/80 с сертификатами (ради каши). Смарт потерялся, открыл спор сертификаты вернули и акк благополучно заморозили. "Your account is temporarily unavailable."
Подскажите как быть?
Это скорее с "кармой" что-то, чем закономерность. Не потерялся бы и всё было бы ок. У меня сертами пол косаря зависло. Товар пропал из продажи. 2 раза отменял липовую отправку через спор. Пришлось другими товарами выводить. Никто ничего не блочил.ВОТ ОНА ПРЕЛЕСТЬ ПОКУПАТЬ ДОРОГИЕ ВЕЩИ С КУПОНАМИ\СЕРТИФИКАТАМИ ЧТО МОЖНО ОСТАТЬСЯ ВООБЩЕ БЕЗ НИЧЕГО
Берите на заметку местные арбузеры любители покупать на купоны 25\70 и подобные
по делу пиши в поддержку только я сомневаюсь что тебе разлочат акк
Всем добра.
Подскажите как быть?
Блочат они не прям каждый ак, одни блочат - другие нет. Как попадешь.Это скорее с "кармой" что-то, чем закономерность. Не потерялся бы и всё было бы ок. У меня сертами пол косаря зависло. Товар пропал из продажи. 2 раза отменял липовую отправку через спор. Пришлось другими товарами выводить. Никто ничего не блочил.
И по 20/80, 25/70 заказы приходят.
Обжегся на этом?Блочат они не прям каждый ак, одни блочат - другие нет. Как попадешь.
Да вопрос не только приходят или нет, приходит он не рабочий\с косяком каким-то открываешь спор и тебе дают бан. Если бан до закрытия спора, то спор твой отклонят и ничего не вернут.