Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому нужно 5 от 50+ попробуйте в приложении этот код MAINAGAME5
У меня через комп выдает ошибку типа работает только в приложении "This code can only be used on the AliExpress mobile app."

Кому нужно 5 от 50+ попробуйте в приложении этот код MAINAGAME5
У меня через комп выдает ошибку типа работает только в приложении "This code can only be used on the AliExpress mobile app."
по поиску в гугле это еще 2012 года код

При открытии спора на сумму сверх купона при положительном решении ее возвращают полностью или пропорционально потраченому?

потраченому

Спецкупоны на какие товары можно использовать?:belay:

Ребат, 5от6 не появились?)

При открытии спора на сумму сверх купона при положительном решении ее возвращают полностью или пропорционально потраченому?
Полностью,никаких пропорций.

• Like
Реакции: Geralt
гайз, просветите, какие купоны мелкие есть сейчас?

Всем добра.
Не так давно заказывал смарт по купону 20/80 с сертификатами (ради каши). Смарт потерялся, открыл спор сертификаты вернули и акк благополучно заморозили. "Your account is temporarily unavailable."

Подскажите как быть?

Всем добра.
Не так давно заказывал смарт по купону 20/80 с сертификатами (ради каши). Смарт потерялся, открыл спор сертификаты вернули и акк благополучно заморозили. "Your account is temporarily unavailable."

Подскажите как быть?
нахуя тебе сертификаты?
считай успешно проебал бабки, обращайся в тех поддержку

• Like
Реакции: Маруся
Всем добра.

Подскажите как быть?
ВОТ ОНА ПРЕЛЕСТЬ ПОКУПАТЬ ДОРОГИЕ ВЕЩИ С КУПОНАМИ ЧТО МОЖНО ОСТАТЬСЯ ВООБЩЕ БЕЗ НИЧЕГО
Берите на заметку местные арбузеры любители покупать на купоны 20/80 и подобные

по делу пиши в поддержку только я сомневаюсь что тебе разлочат акк

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ben45
Что за спецкупоны?

ВОТ ОНА ПРЕЛЕСТЬ ПОКУПАТЬ ДОРОГИЕ ВЕЩИ С КУПОНАМИ\СЕРТИФИКАТАМИ ЧТО МОЖНО ОСТАТЬСЯ ВООБЩЕ БЕЗ НИЧЕГО
Берите на заметку местные арбузеры любители покупать на купоны 25\70 и подобные

по делу пиши в поддержку только я сомневаюсь что тебе разлочат акк
Это скорее с "кармой" что-то, чем закономерность. Не потерялся бы и всё было бы ок. У меня сертами пол косаря зависло. Товар пропал из продажи. 2 раза отменял липовую отправку через спор. Пришлось другими товарами выводить. Никто ничего не блочил.
И по 20/80, 25/70 заказы приходят.

Всем добра.

Подскажите как быть?

Пообщался с поддержкой, сказали, деньги за сертификаты вернут, надеюсь так и будет

ps: всех хейтеров в сраку

Это скорее с "кармой" что-то, чем закономерность. Не потерялся бы и всё было бы ок. У меня сертами пол косаря зависло. Товар пропал из продажи. 2 раза отменял липовую отправку через спор. Пришлось другими товарами выводить. Никто ничего не блочил.
И по 20/80, 25/70 заказы приходят.
Блочат они не прям каждый ак, одни блочат - другие нет. Как попадешь.
Да вопрос не только приходят или нет, приходит он не рабочий\с косяком каким-то открываешь спор и тебе дают бан. Если бан до закрытия спора, то спор твой отклонят и ничего не вернут.

• Like
Реакции: ben45
Блочат они не прям каждый ак, одни блочат - другие нет. Как попадешь.
Да вопрос не только приходят или нет, приходит он не рабочий\с косяком каким-то открываешь спор и тебе дают бан. Если бан до закрытия спора, то спор твой отклонят и ничего не вернут.
Обжегся на этом? :smile:

SSD посоветуйте на 60-120Гб. Чтоб не сдох через год со всеми данными. Если это возможно на али.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.