tenec
Король флуда
- Дней с нами
- 2.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 638
Никуда от вас радужных не деться.хочется быть геем активом
Никуда от вас радужных не деться.хочется быть геем активом
Посмотрю на тебя умника когда тебя нагреют китайса на хорошее лаве, наверно сам себя засадишь на пенёк)))Никуда от вас радужных не деться.
Ага. Я с ноября жду бабло за сертификаты. Периодически подкармливают "завтраками" - типа вы не один, уже вот-вот вернем.Пообщался с поддержкой, сказали, деньги за сертификаты вернут, надеюсь так и будет
Бляяя только бы за споры апрельские так не возвращалиАга. Я с ноября жду бабло за сертификаты. Периодически подкармливают "завтраками" - типа вы не один, уже вот-вот вернем.
Хуже чем с родственниками дел иметь нету.Китайские твари. Заказал 5 штук аккумов, по купонам 4.01 на 800мач, для старых мобильников (разные модели), родственникам. Пришли, заебись, поставил. Через 2 недели звонят, мол что за х. телефоны отрубаются. Оказалось, что этих батареек хватает на 2 дня фоновой работы, а нормальные могут и 2 недели отработать. Там походу половина банки порошка вместо лития. Сука неудобно пиздец, вроде и как лучше сделал и хуйню спорол. Жалко, что позакрывал аккаунты. И это они мне на халяву достались, а если за свои деньги брать, ну нахуй.
на удивление заказывал я 2 аккума. Первый,- бабушке для нокии. Продавали как нонейм, приехала подделка под нокиевский оригинал. Работает без проблем. Заказал себе оригинал на смарт леново. Приехала подделка, но такая, что отличить почти неереально. 3 отличия. Еле заметно отличие в качестве печати, но отфотать нереально, не читается кью-ар код и там явно не серпийник аккума и на доли миллиметров сильнее спрятаны контакты аккума. Емкость как у оригинала. Прод без лишних разговоров вернул пол-цены. Работает уже несколько месяцевы без нариканий.Китайские твари. Заказал 5 штук аккумов, по купонам 4.01 на 800мач, для старых мобильников (разные модели), родственникам. Пришли, заебись, поставил. Через 2 недели звонят, мол что за х. телефоны отрубаются. Оказалось, что этих батареек хватает на 2 дня фоновой работы, а нормальные могут и 2 недели отработать. Там походу половина банки порошка вместо лития. Сука неудобно пиздец, вроде и как лучше сделал и хуйню спорол. Жалко, что позакрывал аккаунты. И это они мне на халяву достались, а если за свои деньги брать, ну нахуй.
не делай добра , не получишь Говна!!! 100500 уже проходили подобную схемуХуже чем с родственниками дел иметь нету.
Ситуация из жизни. Решил зимой калину загнать за 200 и взять гранту, думал 220 поставлю если не уйдёт скину, мне тесть типа возьму за 200, думаю хрен с ним, забирай, он загнал в сервис ему на 15косарей насчитали ремонт, говорит с этих денег удержу, промолчал, потом говорит твоя жена сказала у вас комплект летних колёс в сборе, мне надо, тоже забрал, сейчас часть денег отдал и намекает за 5 косарей химчистку салона делать надо, типо сидушки засраны, согласен, но блять так наглеть, месяц назад звонил намекал что сигналка не срабатывает, я сказал перезвоню, уже месяц перезваниваю)
Блять хуже чем с родственниками дел иметь нет, продал бы по объявлению тачку за 220, выкинул бы симку, и делов не знал бы, а тут еботня на полгода
samsung 850 evo 250 gbSSD посоветуйте на 60-120Гб. Чтоб не сдох через год со всеми данными. Если это возможно на али.
они какие то не интересные, всего 2$Спецкупоны начали действовать
а че покупать то на них есть хоть мысли? какой код и куда вводить?зато они пашут в связке с остальными
так 6/25, 5/20 закрывают же... или это с отправкой через другую страну?Куча продов поставили эти купоны от 15$
Для примера
_ru.aliexpress.com/item/Newest-Original-Xiaomi-Mi-Band-2-OLED-display-Screen-Heart-Rate-monitor-Sleep-and-Step-Tracker/32680317680.html
21-2$-(6/25*100)%=14.25$ - кэшбэк в среднем 7% = 13,26
На укр и бел адреса идут нормтак 6/25, 5/20 закрывают же... или это с отправкой через другую страну?
Салтыков-Щедрин такого не говорил.Салтыков-Щедрин. «Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.».
На укр же не работали пару дней назад, что-то поменялось?На укр и бел адреса идут норм
На новые аки не идут, а на старых где набрал тарятся. хз почемуНа укр же не работали пару дней назад, что-то поменялось?