Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никуда от вас радужных не деться.:eek:
Посмотрю на тебя умника когда тебя нагреют китайса на хорошее лаве, наверно сам себя засадишь на пенёк)))
А еще что-бы у тебя шло куча товара на этом акке, вот тогда будет тебе смешно

Пообщался с поддержкой, сказали, деньги за сертификаты вернут, надеюсь так и будет
Ага. Я с ноября жду бабло за сертификаты. Периодически подкармливают "завтраками" - типа вы не один, уже вот-вот вернем.

• Like
Реакции: opolon
Ага. Я с ноября жду бабло за сертификаты. Периодически подкармливают "завтраками" - типа вы не один, уже вот-вот вернем.
Бляяя только бы за споры апрельские так не возвращали

Китайские твари. Заказал 5 штук аккумов, по купонам 4.01 на 800мач, для старых мобильников (разные модели), родственникам. Пришли, заебись, поставил. Через 2 недели звонят, мол что за х. телефоны отрубаются. Оказалось, что этих батареек хватает на 2 дня фоновой работы, а нормальные могут и 2 недели отработать. Там походу половина банки порошка вместо лития. Сука неудобно пиздец, вроде и как лучше сделал и хуйню спорол. Жалко, что позакрывал аккаунты. И это они мне на халяву достались, а если за свои деньги брать, ну нахуй.

• Like
Реакции: opolon
Китайские твари. Заказал 5 штук аккумов, по купонам 4.01 на 800мач, для старых мобильников (разные модели), родственникам. Пришли, заебись, поставил. Через 2 недели звонят, мол что за х. телефоны отрубаются. Оказалось, что этих батареек хватает на 2 дня фоновой работы, а нормальные могут и 2 недели отработать. Там походу половина банки порошка вместо лития. Сука неудобно пиздец, вроде и как лучше сделал и хуйню спорол. Жалко, что позакрывал аккаунты. И это они мне на халяву достались, а если за свои деньги брать, ну нахуй.
Хуже чем с родственниками дел иметь нету.
Ситуация из жизни. Решил зимой калину загнать за 200 и взять гранту, думал 220 поставлю если не уйдёт скину, мне тесть типа возьму за 200, думаю хрен с ним, забирай, он загнал в сервис ему на 15косарей насчитали ремонт, говорит с этих денег удержу, промолчал, потом говорит твоя жена сказала у вас комплект летних колёс в сборе, мне надо, тоже забрал, сейчас часть денег отдал и намекает за 5 косарей химчистку салона делать надо, типо сидушки засраны, согласен, но блять так наглеть, месяц назад звонил намекал что сигналка не срабатывает, я сказал перезвоню, уже месяц перезваниваю)
Блять хуже чем с родственниками дел иметь нет, продал бы по объявлению тачку за 220, выкинул бы симку, и делов не знал бы, а тут еботня на полгода

на удивление заказывал я 2 аккума. Первый,- бабушке для нокии. Продавали как нонейм, приехала подделка под нокиевский оригинал. Работает без проблем. Заказал себе оригинал на смарт леново. Приехала подделка, но такая, что отличить почти неереально. 3 отличия. Еле заметно отличие в качестве печати, но отфотать нереально, не читается кью-ар код и там явно не серпийник аккума и на доли миллиметров сильнее спрятаны контакты аккума. Емкость как у оригинала. Прод без лишних разговоров вернул пол-цены. Работает уже несколько месяцевы без нариканий.

Хуже чем с родственниками дел иметь нету.
Ситуация из жизни. Решил зимой калину загнать за 200 и взять гранту, думал 220 поставлю если не уйдёт скину, мне тесть типа возьму за 200, думаю хрен с ним, забирай, он загнал в сервис ему на 15косарей насчитали ремонт, говорит с этих денег удержу, промолчал, потом говорит твоя жена сказала у вас комплект летних колёс в сборе, мне надо, тоже забрал, сейчас часть денег отдал и намекает за 5 косарей химчистку салона делать надо, типо сидушки засраны, согласен, но блять так наглеть, месяц назад звонил намекал что сигналка не срабатывает, я сказал перезвоню, уже месяц перезваниваю)
Блять хуже чем с родственниками дел иметь нет, продал бы по объявлению тачку за 220, выкинул бы симку, и делов не знал бы, а тут еботня на полгода
не делай добра , не получишь Говна!!! 100500 уже проходили подобную схему

SSD посоветуйте на 60-120Гб. Чтоб не сдох через год со всеми данными. Если это возможно на али.
samsung 850 evo 250 gb
я купил у себя в городе за 6500
винда грзится за 9-10 сек включая биос и прочее
кстати, wncry словил кто-нибудь?

Последнее редактирование:
кому надо на крупную покупку ЕПН с 10.5% - пишите в ЛС, отдам просто так
на мелочь не интересно ;)

• Like
Реакции: 2000DIMON
Спецкупоны начали действовать

зато они пашут в связке с остальными

Куча продов поставили эти купоны от 15$
Для примера
_ru.aliexpress.com/item/Newest-Original-Xiaomi-Mi-Band-2-OLED-display-Screen-Heart-Rate-monitor-Sleep-and-Step-Tracker/32680317680.html
21-2$-(6/25*100)%=14.25$ - кэшбэк в среднем 7% = 13,26

• Like
Реакции: MAK211
Куча продов поставили эти купоны от 15$
Для примера
_ru.aliexpress.com/item/Newest-Original-Xiaomi-Mi-Band-2-OLED-display-Screen-Heart-Rate-monitor-Sleep-and-Step-Tracker/32680317680.html
21-2$-(6/25*100)%=14.25$ - кэшбэк в среднем 7% = 13,26
так 6/25, 5/20 закрывают же... или это с отправкой через другую страну?

Салтыков-Щедрин. «Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.».
Салтыков-Щедрин такого не говорил.
А. Розенбаум:
- Ещё то ли Карамзин, то ли Салтыков-Щедрин сказал: "Что будет через двести лет? Будут пить и воровать!"
Фантазии акына русской эстрады.
http://polesh-chuk.livejournal.com/308060.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.