M-R-V
Король флуда
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 672
На 7/15 я потратился, но пока что не жалею.мне 7\15 не нравились
ты говоришь 7\70
На 7/15 я потратился, но пока что не жалею.мне 7\15 не нравились
ты говоришь 7\70
с нормальной скидкой нихрена сейчас не проходитСейчас только 5/20 проходит? не следил за темой давно
тема подыхает!!!! алии ебана рот жми \с нормальной скидкой нихрена сейчас не проходит
уважаемые, у кого закрывают заказ после оплаты. проверьте оплату БЕЗ КЭШБЕКА (не используйте кэшбек сервисы при оплате). закроет ли ваш заказ после этого? уже сколько раз писал и просил так никто и не отписался. у меня без кэшбека 5/20 оплату принимает.
у меня тоже а3. акку основному уже хз сколько лет. диспутов открыто немеренно, но все по существу и с нормальными доказательствами. видимо вы слишком зачастили с необоснованными претензиями)Типа мы подозреваем Вас в мошенничестве.
Как с этим жить?
ну юзая купон 5/20 ты экономишь 5ку, юзая без купона с кэшбеком 10% ты экономишь 2 уе. притом что оплачиваешь фактически 15 уе а не 20 и ждешь возврата месяц 2х уе. разницу чуешь? или некоторым поиметь алик это уже стало делом чести?) паходу ты покупаешь не ради экономии а ради максимальной наживы) это уже болезнь.А лучше вообще без купона, что б на верняк
видимо вы слишком зачастили с необоснованными претензиями)
пиште в саппопортНу всего 3 претензии. Неотслеживаемые пакеты, срок подходит к концу. Резонно попросил вернуть
Мне не позволяет этого сделать: на все попытки отвечает :пиште в саппопорт
так в сапорт можно и так написать без аккаМне не позволяет этого сделать: на все попытки отвечает :
Your account is temporarily unavailable.
через электронную почту разумеетсяYour account is temporarily unavailable.
так в сапорт можно и так написать без акка
какой адрес?через электронную почту разумеется
ну юзая купон 5/20 ты экономишь 5ку, юзая без купона с кэшбеком 10% ты экономишь 2 уе. притом что оплачиваешь фактически 15 уе а не 20 и ждешь возврата месяц 2х уе. разницу чуешь? или некоторым поиметь алик это уже стало делом чести?) паходу ты покупаешь не ради экономии а ради максимальной наживы) это уже болезнь.
ps накрайняк можно оформить кэшбек через партнерку epn сгенерив свою ссылку.
зайди на сайт али там сверху есть