Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забейте вы болт на эти акки... заформить акк новый ровно 15 секунд, вбить адрес доставки секунд 8 :) пора уже автоматизировать процесс:D

sheldon-kuper_68784734_orig_-1-jpg.62820

Мда. Ты бы еще разницу в затратах на электричество посчитал от разного количества нажатий на клавиши мышки и клавы.
а, так ты местный шутник-клоун? извиняй, я новичок со всеми еще не знаком тут.

заформить акк новый ровно 15 секунд, вбить адрес доставки секунд 8 :) пора уже автоматизировать процесс:D
более того проку от акка даже с большим рейтингом нет никакого. али не поощряет старых пользователей. все плюшки только новорегам. да даже спор на нулевом акке выйграть не проблема... так что ценности акки даже с рейтингом а4 имхо не представляют)

• Like
Реакции: Маруся
Нажать на эту кнопку нельзя не залогиненному. А если залогиниться - то при нажатии, сразу говорит, что вы заблокированы.
На http://service.alibaba.com/buyer#contact_us
Обратился, т.к. на заблокированном аккаунте остались деньги (сертификат). Ответили на почту через 2 недели - мол поможем с деньгами, аккаунту - конец..

а заказы, которые остались в пути на этом акке?
заказы которые отправили они к вам придут, остальное спишут на форс-мажор. :am: тебя кинул али - кинь ты али )))
Закон сохранения энергии всегда работает.

• Like
Реакции: Маруся и 6ypaTuH
есть работающие купоны на товары от 100-150 долларов?

заказы которые отправили они к вам придут, остальное спишут на форс-мажор. :am: тебя кинул али - кинь ты али )))

Я б даже сказал не кинул, а околпачил. три заказа - на три сольдо))
он же БуРаТиН

Кто нибудь заказывал Xiaomi Mi TV Box 3 Enh? Сколько весит посылка? А то у меня по треку всего 560гр.

Раньше при оплате было поле для ввода кода купона. Сейчас его убрали или оно перенесено?

это псдец! али ахуели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.