Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SSD посоветуйте на 60-120Гб. Чтоб не сдох через год со всеми данными. Если это возможно на али.
Я бы брал брендовые. Samsung, Kingston. На китайских сэкономишь десятку, зато когда полетит, 100 раз пожалеешь.

• Like
Реакции: dryzerr, ben45 и varyag
SSD посоветуйте на 60-120Гб. Чтоб не сдох через год со всеми данными. Если это возможно на али.
Советую брать у себя в городе.Гарантия в 3 года на SSD перекроет разницу в цене .

• Like
Реакции: dryzerr и hatvil
на муське сегодня был пост про акционный 120Гб на Али со скидкой, поищи

• Like
Реакции: dryzerr
как получить 25/70?

по рефанду на вебмани , висящему с 24 апреля -
I suggest that you wait until Tuesday my dear customer.

Сумма 30+ баксов, и это на акке на котором еще 3 заказа (телефоны) и одна покупка на по купону 5/6
Клоуны.

по рефанду на вебмани , висящему с 24 апреля -
I suggest that you wait until Tuesday my dear customer.

Сумма 30+ баксов, и это на акке на котором еще 3 заказа (телефоны) и одна покупка на по купону 5/6
Клоуны.
да они завтраки кормят

кто-то тут говорил до 29 числа ждать надо

У кого есть ненужные семейные купоны 7/9, 8/10? 9/11 и т.д. скиньте в личку плис....знаю что оформляются от 70 и то далеко не всегда.

Я уже давно об этом писала. Купили вещь- оспорили- поменяли аккаунт. И не стоит их жалеть,они точно нас не пожалеют. Большинство их покупателей и споры открывать не умеет,так что наживаются они на хламе ого- но как.p.s.и мне не стыдно,лучше я их,чем они меня!
А что, кто-то насильно заставляет покупать у китайцев? Если китайцы такие плохие - не покупай у них, на улице полно оффлайн магазинов. А то что написано - это философия вора - почему воровать правильнее, чем не воровать.

А что, кто-то насильно заставляет покупать у китайцев? Если китайцы такие плохие - не покупай у них, на улице полно оффлайн магазинов. А то что написано - это философия вора - почему воровать правильнее, чем не воровать.
Я буду делать так,как считаю нужным. Лучше быть вором,чем тупой овцой)
А ты заговоришь по другому,когда твой дорогой заказ "потеряют", а как заброчат)

• Like
Реакции: hatvil
А ты купи у нескольких китайских продавцов по флешке хотя бы 32-64 ГБ, посмотришь что они тебе пришлют...мнение поменяется.
а так то да лучше не покупать.

• Like
Реакции: vadik98g и Маруся
Я буду делать так,как считаю нужным. Лучше быть вором,чем тупой овцой)
А что, есть только два полюса, без промежутков? Ну так не покупай у китайцев - и не будешь и не вором и не овцой.

• Like
Реакции: MassaRacsh
Салтыков-Щедрин. «Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.».

• Like
Реакции: Kinomankin, hatvil и Ill
А что, есть только два полюса, без промежутков? Ну так не покупай у китайцев - и не будешь и не вором и не овцой.
Уважаемый,если меня будет интересовать ваше бесценное мнение,я обязательно у вас спрошу) На этом вынуждена прервать наш диалог,спокойной ночи.

• Like
Реакции: felixxx и ben45
Очень похоже на твое ноу-хау :)
чет попахивает ГЕЙропой) нам таких в отряд не надо...

У меня заблочили акк с 1 заказом 5-6 я оттуда рефаунд забрал уже за реальные косяки))) а сегодня заблочили, получил письмо на емайл.

У меня заблочили акк с 1 заказом 5-6 я оттуда рефаунд забрал уже за реальные косяки))) а сегодня заблочили, получил письмо на емайл.
Я об однозаказниках вообще не парюсь! Вот когда кроют основные акки , тогда полная ж.па, и хочется быть геем активом и любить весь Китай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.