Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня только за сегодня около 20к висит которые еще не вернулись на кошелек, не считая того что каждый день все тестирую в разных вариантах. Будет фишка если китайса введут штраф на подобные покупки, тогда они отобьют свое лаве за акции и нас обанкротят :5:

Блин. А у меня ключик еще при вбивании капчти...
Поздравляем!!! Будешь нашим хранителем ключей, авось кто из нас потеряет ключик, тут ты и пригодишься...

У меня только за сегодня около 20к висит которые еще не вернулись на кошелек, не считая того что каждый день все тестирую в разных вариантах. Будет фишка если китайса введут штраф на подобные покупки, тогда они отобьют свое лаве за акции и нас обанкротят :5:

Поздравляем!!! Будешь нашим хранителем ключей, авось кто из нас потеряет ключик, тут ты и пригодишься...
не дохуя ли ты себе позволяешь?

Злая вы человека. Готов все ключики поменять на купон...

Че там по купонам 5/6?
Их еще можно взять?

Тут чел, скидывал ссылку на объяву во время какого то срача... хотя, возможно и фейк...
Там еще фейк, мог и фейковые скрины сделать. Фотошоп рулит, особенно когда платятся купоны которые абсолютно ни у кого не платятся

Че там по купонам 5/6?
Их еще можно взять?
Тему хоть немного покури!

кто-то получил возвраты за 22 апреля? скоро как никак месяц уже будет

кто-то получил возвраты за 22 апреля? скоро как никак месяц уже будет
Неа. Мне сказали ждите до 26 или 28 мая, если деньги не поступят - напишите нам еще раз и будем пробовать решать проблему.

• Like
Реакции: opolon
а кто нить пробовал через беларусь на украину заказывать ?

а кто нить пробовал через беларусь на украину заказывать ?
Много различных попыток делал, не вижу смысла на БР. китайса их тоже любит как УКР и РФ
Что то подозрительно долго али возвращает деньги, обычно если клосед то возвращали в течении нескольких часов или пару дней., но сейчас есть зависшие бабки уже более 6 дней.
Не нужно умничать, я знаю в какие сроки возвращают кеш. Я о том что очень затягивают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.