Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много различных попыток делал, не вижу смысла на БР. китайса их тоже любит как УКР и РФ
Что то подозрительно долго али возвращает деньги, обычно если клосед то возвращали в течении нескольких часов или пару дней., но сейчас есть зависшие бабки уже более 6 дней.
Не нужно умничать, я знаю в какие сроки возвращают кеш. Я о том что очень затягивают
Мне по спору с 22 апреля возвращают на WM....

• Like
Реакции: Mandarin
  • Like
Реакции: opolon
Обещают до 26 мая решить эту проблему.у них был технический сбой.
Мне сказали постараются до 29-го решить проблему. Попросили почту, сказали свяжется с Вами наше высшее руководство))

Тоже самое c WM, с 22 апреля висит "Ожидается возмещение", хотя за более поздние споры на ЯД уже вернули.
я с самого начала заподозрил что-то неладное... 22 апреля открыл спор и охерел так как в течении 10 секунд он был решён в мою пользу. не успел даже перелеснуть страницу а статус уже был спор завершён в пользу покупателя. совпадение? не думаю....а вот с возваратом средств по этому спору печалька

Когда праздники у китайцев?

в феврале

Купон 6/25 - с испанского IP в инкогнито : зарегистрировал аккаунт, взял купон, забросил товар, формирую заказ (с фейковой картой Openbank) и всё равно - "We regret to inform.......". Чего еще испанского ему не хватает?

Купон 6/25 - с испанского IP в инкогнито : зарегистрировал аккаунт, взял купон, забросил товар, формирую заказ (с фейковой картой Openbank) и всё равно - "We regret to inform.......". Чего еще испанского ему не хватает?
да не напрягайтесь так , как будто 10-10 купоны хотите отоварить, забейте на это говно - не прошло и больше не пробую и слава богу что не проходят :winked: ждём нормальных акций с купонами хотя бы с 50% скидкой

да уже чисто спортивный интерес

на РФ отовариваются с веб мани ?

Пробовал кто фармить кеш через рефанд поддельных карт памяти?
Подтверждаем и открываем диспут на полную сумму.

Скукота без новых купонов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.