Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробовал кто фармить кеш через рефанд поддельных карт памяти?
Подтверждаем и открываем диспут на полную сумму.

Скукота без новых купонов.
Наверное никто не хочет рисковать без купонов от али :)

• Like
Реакции: M-R-V

спортный вопрос и доказывать ради 0,5 баксов, могут и отклонить спор во будет засада

а если алик скажет высылать обратно флеш и только тогда вернут деньги? че де тогда?

• Like
Реакции: ben45
Кто нить знает, на eBay уже купонов нема?

спортный вопрос и доказывать ради 0,5 баксов, могут и отклонить спор во будет засада

а если алик скажет высылать обратно флеш и только тогда вернут деньги? че де тогда?
Нужно предоставлять нормальные доказательства и тогда примут спор в твою сторону без отправки. В инете инфы полно.
Последний раз их покупал в ноябре, кажется, сразу 8 штук по наводке с mysku.
На камеру распаковка, тест 10Гб через h2testw за ~5 минут по 4 флешки сразу, запись видеоролика с последующей невозможностью воспроизвести с флешки.
Прод даже не опирался.

• Like
Реакции: Ill

на кросы new balance есть такое

Нужно предоставлять нормальные доказательства и тогда примут спор в твою сторону без отправки. В инете инфы полно.
Последний раз их покупал в ноябре, кажется, сразу 8 штук по наводке с mysku.
На камеру распаковка, тест 10Гб через h2testw за ~5 минут по 4 флешки сразу, запись видеоролика с последующей невозможностью воспроизвести с флешки.
Прод даже не опирался.

я бы на твоем месте не рисковал)) если прод стукнет или али спалит они буду отклонять спор по выдуманным причинам. Любимый их прикол что типа это доказательство используется в другом споре.

я бы на твоем месте не рисковал)) если прод стукнет или али спалит они буду отклонять спор по выдуманным причинам. Любимый их прикол что типа это доказательство используется в другом споре.
если правда то процентов 80 флешек в гавно. из кучи работает 2 от силы. Хорошо если задорма достались ...

если правда то процентов 80 флешек в гавно. из кучи работает 2 от силы. Хорошо если задорма достались ...
али тогда похуй)) работает он или не работает
говно он или не говно

Привет всем.
Заказ на купон 8/20(2 товара от одного продавца-на оба открыл спор,не соответствуют описанию)..
Надо было доставку подтвердить сначала?Кеш при любом решении не получу?

Привет всем.
Заказ на купон 8/20(2 товара от одного продавца-на оба открыл спор,не соответствуют описанию)..
Надо было доставку подтвердить сначала?Кеш при любом решении не получу?
да надо было сначала подтвердить получение товара.кеш получишь но от суммы которая уйдёт проду после спора.

• Like
Реакции: Ugochaves
Друзья, а сейчас уже не дают купоны новорегам в приложении? Смотрю вроде как до 4 мая акция?

жизнь прекрасна!

???
Открою тебе страшную тайну... Сегодня 13 мая.
h5hiw1.jpg

Открою тебе страшную тайну... Сегодня 13 мая.
Я тебя что время сколько сейчас и дату спрашивал? Выепнуться решил....? Тебе вопрос по слогам прочитать?

• Like
Реакции: Axell
Я тебя что время сколько сейчас и дату спрашивал? Выепнуться решил....? Тебе вопрос по слогам прочитать?
Предложения научись правильно составлять. Чтобы не приходилось по 10 раз перечитывать, пытаясь понять что ты хотел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.