Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну кароче посылка там полностью на левые данные.
а если там указан левый тел, посылка с китая уедет или нет?
Ты сам знаешь эти левые данные они могут потребоватть подтвердитть их. Зайди на их сайт и через чат добавь свой телефон через оператора и сиди ровно, жди звонка и периодически трекай посылку . Я ждал более месяца

писал уже выше, надоело уже одно и то же писать: с кешбеком, с WM, не коверкая адрес
Больше взять купонов ali не дает - ключик
чувак, ну так же не может быть чтоб тарилось только у тебя, или пиздишь, или какая то фича о которой умалчиваешь

писал уже выше, надоело уже одно и то же писать
тупарь, у тебя 2 раза кроет оплату. я написал попробуйте кто без кэшбека. счас ты заявляешь что и 3я оплата с кэшбекером. на что ты расчитываешь?

Тролль-пиздабол детектед :wink:
я всего лишь пишу для статистики, кто не верит - как хочет, уговаривать не буду.
Я не виноват, что фильтр али дал возможность взять купоны и спокойно оплатить, предыдущие некоторые купоны я вообще точно также, как и вы, не мог взять

Китайского прода наказать можно за пиздабольство, а вот некоторых форумчан - нет. Мож правда фартануло

Китайского прода наказать можно за пиздабольство, а вот некоторых форумчан - нет. Мож правда фартануло
какие вам данные предоставить в подтверждение своей правоты?

Так убедительнее? Играют тут в верю-не верю
wmz.jpg

У кого остались 7/9 8/10 и т.д., можете попробовать вот такой способ
"нашёл решение 4\6 и 8\10 применяются на заказы свыше 79 дол может чуть меньше, на 71 дол не дал применить. Как то так."
Не моё, подробностей не знаю.

У кого остались 7/9 8/10 и т.д., можете попробовать вот такой способ
"нашёл решение 4\6 и 8\10 применяются на заказы свыше 79 дол может чуть меньше, на 71 дол не дал применить. Как то так."
Не моё, подробностей не знаю.

4/79+ и 8/79+ ?
ну очень заманчивое предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.