Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может у кого-то припрятан 14/16. С 79 14 уже что-то. Тем, у кого голодание. :wink:
Это вариант подойдет для тех кому по любому нужно заказывать товар, как говорится "С паршивого китайса хоть шерсти клок" :wink:

• Like
Реакции: djo7 и M-R-V
5-20, через копплеер попробовал сразу клозер словил, да и пофиг я подожду распродажу а вот жена....

• Like
Реакции: Маруся
  • Like
Реакции: дмитрий123483 и Ill
5/20 взялся без проблем, оплатить не дало система Бизи

Ты сам знаешь эти левые данные они могут потребоватть подтвердитть их. Зайди на их сайт и через чат добавь свой телефон через оператора и сиди ровно, жди звонка и периодически трекай посылку . Я ждал более месяца
я ничего не знаю) я не пользовался сдэк
прод дибил отправил эту посылку на фейк данные, ее вообще отправлять не нужно было
мне нужно чтобы она побыстрее вернулась ему, и вопрос если там все так на путано она с китая вылетит или нет

Висит не оплаченный Сяомный джойстик. Купон 7/15. Сейчас зашёл на страницу с товаром , а там пишут
Sorry, this item is no longer available! Как поступить в таком случае?
Что будет если я его оплачу?

я ничего не знаю) я не пользовался сдэк
прод дибил отправил эту посылку на фейк данные, ее вообще отправлять не нужно было
мне нужно чтобы она побыстрее вернулась ему, и вопрос если там все так на путано она с китая вылетит или нет
А как же так получилось? Абузил либо ,а этот Алень затупил? И пошел отправлятть. Хз тогда

А как же так получилось? Абузил либо ,а этот Алень затупил? И пошел отправлятть. Хз тогда
он говорит это не он, его коллега типа
с 5 отправил 2
другой на францию

он говорит это не он, его коллега типа
с 5 отправил 2
другой на францию
ну быает.jpg

• Like
Реакции: opolon
5/20 взялся без проблем, оплатить не дало система Бизи
только что оплатил wmz, накидал 4 товара на 20уе. зашел с мобильника. кэшбек не использовал. платеж прошел жду отправку.

кому нибудь в последние два дня удалось хотя бы создать заказ с купоном 6/25?

сейчас только 6 от 25?

• Like
Реакции: Misja
ожидается отправка. ты с кэшбеком платил?
Да. Только это не имеет значения. Мы для китосов страны третьего мира, а 30 лет назад они были нищими. Эффект бумеранга, так вот сударь)

уже хз сколько раз просил чтоб кто-нибудь проверил заплатив без кэшбека. паходу алик пробивает тех кто платит с кэшбеком , проверяет ак и заворачивает оплату.

Блин. А у меня ключик еще при вбивании капчти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.