Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не я одна с такой печалью! Тоже все посылки застряли с такими треками! Черная дыра прям этот цех 1 во Внуково! :oops:
У меня там с начала марта посылки "зависли",эх,наверное и не придут

треки несовсем подвисли, а видать система обновления статусов дала сбой. Мои посылки, покинувшие Внуково 23-24 числа, сегодня были выданы мне на почте.

• Like
Реакции: Фуфыра
Попробовала щас 7/9 отоварить - сразу клоз... Грусть пичаль.. Думала может закончится это безумие с купонами будут тариться. Херушки!

• Like
Реакции: opolon и Маруся
А чтоб они подавились!!! Ну тогда спор по срокам если тока...:recourse:
а можно закрыть заказ и открыть спор по неполучению, чисто забрать свои переплаченные деньги (1-4$)? или я АРХИхитрожопый?

• Like
Попробовала щас 7/9 отоварить - сразу клоз... Грусть пичаль.. Думала может закончится это безумие с купонами будут тариться. Херушки!
Фокус с засолкой работал только до конца "дня рождения" АлиЭкспресс. Я всё что в круговой блок не ушло отоварил. Помню думал, 2 бакса переплата, это какие затраты, а сейчас мнение поменялось. :)

а можно закрыть заказ и открыть спор по неполучению, чисто забрать свои переплаченные деньги (1-4$)? или я АРХИхитрожопый?

Можно! ))) Архижопости тут нет! :wink: Но лучше по срокам! Надежнее!

Фокус с засолкой работал только до конца "дня рождения" АлиЭкспресс. Я всё что в круговой блок не ушло отоварил. Помню думал, 2 бакса переплата, это какие затраты, а сейчас мнение поменялось. :)

У меня 2 купона на акке было 5/6 и 7/9. Первый отоварила, а 7/9 не успела.... Так вот и продлеваю, все надеюсь вдруг проскочит

Можно! ))) Архижопости тут нет! :wink:
а как али это расценивает, открытие спора по неполучению, да еще и юзер указал что заказ получил? фактически это тема заработка через кэшу :no:

а как али это расценивает, открытие спора по неполучению, да еще и юзер указал что заказ получил? фактически это тема заработка через кашу :no:

Ну тут если тока прикинуться гламурной блондинкой типа Упси! Не ту кнопочку нажала!! :wink:

Но не факт что Али поймет такую гламурность!

мне кажется они не будут тарится т.к включили фильтр и ослабления не будет уже

• Like
Давно бросил это занятие с 7/9.
a-coupon.jpg

• Like
Реакции: Ill
мне кажется они не будут тарится т.к включили фильтр и ослабления не будет уже

Очень жаль....:recourse: Бум надеяться на китайский глюк, а пока купоны продлеваю...

народ уже интересовался а че на TopCashback за друга кидают 10бачей никто не юзал тему? выгоднее епн получается но вывод на Палку-копалку только. прикинул если отбить 125 $ за заказ на епн дадут около 13, а на топкаше уже 20 бачей ... че никто не юзал? палкины деньги на ебей сливать хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.