cashback
Участник
- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Дайте мне права администратора. Всем политиканам баны раздам.Господа, репортите людей, которые разводят политические срачи, за это бан на месяц даем
Дайте мне права администратора. Всем политиканам баны раздам.Господа, репортите людей, которые разводят политические срачи, за это бан на месяц даем
звонил по телефону но трубку не взяли, --Ссылка удалена--?Такая же хрень , два десятка посылок подвисли больше месяца.Последняя запись - В пути - Покинула промежуточный пунктMR LC Vnukovo Cex-1 102976 . Остается только ждать .
Отслеживаемый трек-код "RUxxxxxxxxxRM", принадлежит логистической компании Cainiao.попробуй здесь https://track24.ru/ мои вроде отслеживаются .
ребят так это фактически безтреки?Отслеживаемый трек-код "RUxxxxxxxxxRM", принадлежит логистической компании Cainiao.
Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами.
Они ждали звонка из соответствующих органов о пропаганде экстремизма,нацизма и о призывах к насильственному свержению власти на площадке форумасообщали уже давно, и кнопкой отдельной, и в теме, реакция нулевая была
Так мы об этом и пишем, что дальше таможни не отслеживается.Присвоен внутренний неотслеживаемый треккод. На паре заказов появилось - В пути - Покинула промежуточный пунктRU,102000 . Это Казанский вокзал. От Внуково до вокзала 10 дней путину , у меня как то так Посмотреть вложение 62510
Спасибо, Страну я тоже нашел, а во чела... Он точно на форуме есть.теле2 казахстанский
--Ссылка удалена-- вот гугл находит
вроде бы италия, но на укр ип норм тарится.для какой страны был 6/25 ?
Для этого нужно 2 тела. на первом необходимо поймать необходимый купон и так его оставить не закрывая страничку али. второй нужен что бы по прошествии 1 час ты смог следить за временем истесения часа. например если ты поймал на 1 теле купон в 09.00.00 и он тебя ждет то на 2 ты следишь за временем и в 09.59.56(то есть за 4 секунды до конца часа) на первом теле начинаешь тапать на необходимый купон. и так пока не поймаешь.Как получить купон за монетки. Прошу дать совета, есть акк с 1600монетак - но не могу вспомнить как взять купон (8$) Буду благодарен = в карму
Да, это alex! эргалиевич.теле2 казахстанский
--Ссылка удалена-- вот гугл находит
зайти в раздел на час раньше, когда купоны открываются и быстро взять. Если не взял сразу, то через час тыкать в купон, который у тебя открыт для взятия час назад.Как получить купон за монетки. Прошу дать совета, есть акк с 1600монетак - но не могу вспомнить как взять купон (8$) Буду благодарен = в карму
Для этого нужно 2 тела. на первом необходимо поймать необходимый купон и так его оставить не закрывая страничку али. второй нужен что бы по прошествии 1 час ты смог следить за временем истесения часа. например если ты поймал на 1 теле купон в 09.00.00 и он тебя ждет то на 2 ты следишь за временем и в 09.59.56(то есть за 4 секунды до конца часа) на первом теле начинаешь тапать на необходимый купон. и так пока не поймаешь.