Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, репортите людей, которые разводят политические срачи, за это бан на месяц даем
Дайте мне права администратора. Всем политиканам баны раздам.

Такая же хрень , два десятка посылок подвисли больше месяца.Последняя запись - В пути - Покинула промежуточный пунктMR LC Vnukovo Cex-1 102976 . Остается только ждать .
звонил по телефону но трубку не взяли, --Ссылка удалена--?

Как получить купон за монетки. Прошу дать совета, есть акк с 1600монетак - но не могу вспомнить как взять купон (8$) Буду благодарен = в карму

Еще раз предупреждаю, полит срачи и даже простое обсуждения - бан месяц, уже 4-х отправил в бан

попробуй здесь https://track24.ru/ мои вроде отслеживаются .
Отслеживаемый трек-код "RUxxxxxxxxxRM", принадлежит логистической компании Cainiao.
Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами.

• Like
Реакции: Ill
Отслеживаемый трек-код "RUxxxxxxxxxRM", принадлежит логистической компании Cainiao.
Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами.
ребят так это фактически безтреки?

и для прода минус, он не знает получил я или нет; и для меня минус, не знаешь идет и дойдет ли посылка до меня...

Просто ждем пока кэшбэк начислится и потом спор открываем :) Мы в любом случае в плюсе

сообщали уже давно, и кнопкой отдельной, и в теме, реакция нулевая была
Они ждали звонка из соответствующих органов о пропаганде экстремизма,нацизма и о призывах к насильственному свержению власти на площадке форума :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bas
ну , у меня как то так 2017-05-10_12-53-09.png

4 прода, 5-6 заказов на Францию, с просьбой отправить на Украину. Один прод переспросил адрес и вроде все отправил. Другой - закрыл заказы. Третий, наверное, пожаловался Али, и Али закрыло. Четвертый прод дал левый трек и просит закрыть заказ и сделать его снова с нормальным адресом. Пичалька.

• Like
Реакции: Kinomankin
Так мы об этом и пишем, что дальше таможни не отслеживается.Присвоен внутренний неотслеживаемый треккод. На паре заказов появилось - В пути - Покинула промежуточный пунктRU,102000 . Это Казанский вокзал. От Внуково до вокзала 10 дней пути :)

Последнее редактирование:
для какой страны был 6/25 ?

Как получить купон за монетки. Прошу дать совета, есть акк с 1600монетак - но не могу вспомнить как взять купон (8$) Буду благодарен = в карму
Для этого нужно 2 тела. на первом необходимо поймать необходимый купон и так его оставить не закрывая страничку али. второй нужен что бы по прошествии 1 час ты смог следить за временем истесения часа. например если ты поймал на 1 теле купон в 09.00.00 и он тебя ждет то на 2 ты следишь за временем и в 09.59.56(то есть за 4 секунды до конца часа) на первом теле начинаешь тапать на необходимый купон. и так пока не поймаешь.

зайти в раздел на час раньше, когда купоны открываются и быстро взять. Если не взял сразу, то через час тыкать в купон, который у тебя открыт для взятия час назад.

Для этого нужно 2 тела. на первом необходимо поймать необходимый купон и так его оставить не закрывая страничку али. второй нужен что бы по прошествии 1 час ты смог следить за временем истесения часа. например если ты поймал на 1 теле купон в 09.00.00 и он тебя ждет то на 2 ты следишь за временем и в 09.59.56(то есть за 4 секунды до конца часа) на первом теле начинаешь тапать на необходимый купон. и так пока не поймаешь.

Типа так, да, но вместо второго телефона дешевле использовать любые точные часы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.