LikeSeller
Опытный
- Дней с нами
- 3.197
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
Цянь Джинг Ю ваш AliExpress,что тут пишут?
У меня на 3 аккаунта допустило к оплате, Денег нет - ждет оплаты . Дальше - Систем бизи....Попробовала щас 7/9 отоварить - сразу клоз... Грусть пичаль.. Думала может закончится это безумие с купонами будут тариться. Херушки!
Дорогой AliExpress Здравствуйте, | потому что мы не остановить введение покупателей определить, что интерфейс не цел никаких проблем, поэтому я надеюсь, что покупатели могут изменить компьютерный тест еще раз, если это наша обязанность. Мы, безусловно, компенсация, спасибо, я желаю вам хороший день.что тут пишут?
Обращайся напрямую к пользователю - фермер - только он тебе расскажет.Это и так понятно, но где именно, на каких сайтах или форумах вы находите инфу о купонах?
Красиво выглядит)
Как взял? Или купил?
а список генералов есть???Та все диванные генералы в бан ушли на месяц
Ты должен быть в том числеа список генералов есть???
Нихрена себе. И где такое чудо бывает? Я уже утратил веру в такиен купоны...
какой код купона?
Спасибо! И вам всего доброго!Ты должен быть в том числе
А можно поподробнейНе я одна с такой печалью! Тоже все посылки застряли с такими треками! Черная дыра прям этот цех 1 во Внуково!
скоро получишь своё телоА можно поподробней
У меня Xiaomi через РФ
2017-05-09 20:22 MR LC Vnukovo Cex-1 102976, Processing, Departure from transit office of exchange, Moskva 280 115280
Радоваться рано ???
насколько помню 10 бачей за друга ты получишь , когда друг сделает каши на десятку и не раньшенарод уже интересовался а че на TopCashback за друга кидают 10бачей никто не юзал тему? выгоднее епн получается но вывод на Палку-копалку только. прикинул если отбить 125 $ за заказ на епн дадут около 13, а на топкаше уже 20 бачей ... че никто не юзал? палкины деньги на ебей сливать хорошо