Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа так, да, но вместо второго телефона дешевле использовать любые точные часы.
Можно вообще в Коплеере это делать. сразу 2 окна открыть. И инет стабильнее/быстрее должен быть, чем на реальном смарте.

• Like
Реакции: Subz05
Для этого нужно 2 тела. на первом необходимо поймать необходимый купон и так его оставить не закрывая страничку али. второй нужен что бы по прошествии 1 час ты смог следить за временем истесения часа. например если ты поймал на 1 теле купон в 09.00.00 и он тебя ждет то на 2 ты следишь за временем и в 09.59.56(то есть за 4 секунды до конца часа) на первом теле начинаешь тапать на необходимый купон. и так пока не поймаешь.

время всё равно на втором телефоне может быть неточным - для сравнения пообновляй страницу
когда последние разы в начале года хотел взять 8 баксовый купон, он постоянно был неактивным, даже если остальных был полный набор
после этого взял средний купон, и вообще остался доступным только простейший, похоже там было некое ограничение на количество взятых купонов, причём может даже по айпи, ибо брал с двух акков.

Можно вообще в Коплеере это делать. сразу 2 окна открыть. И инет стабильнее/быстрее должен быть, чем на реальном смарте.
когда в копе пишет про необходимость ради безопасности зайти с другого устройства, можно как-то побороть?

епн кашу после подтверждения как бістро дают? сутки уже нет! супорт говорит ждите :)))

Эх, 6\25 закрывают, Российский IP.

При споре.
Решение AliExpress Решение: Возврат товара и денег
Это типа мне скажут возвращать товар обратно и отдадут деньги, если я не согласен с условиями другими?

При споре.
Решение AliExpress Решение: Возврат товара и денег
Это типа мне скажут возвращать товар обратно и отдадут деньги, если я не согласен с условиями другими?
Да, если есть защита еще- переделывай спор. Ищи другие доказательства.

• Like
Реакции: Фуфыра и Valtirt
Да, если есть защита еще- переделывай спор. Ищи другие доказательства.
Ну али предложила часть сумы вернуть, я принял. Если продавец откажется то я так понимаю придется возвращать товар.
Странно, что от продавца тоже зависит соглашаться на сумму или нет.
Возврат же будет за мой счет?

Я открывал в браузере любой сайт точного времени и по нему реагировал.

6-25 взял с укр ип. переподключился к рус ип выбрал другой способ оплаты и сразу бизи ... закрыт заказ, больше не стал пробовать, нах пошли они с такими купонами еще и мозг выносить себе

6-25 взял с укр ип. переподключился к рус ип выбрал другой способ оплаты и сразу бизи ... закрыт заказ, больше не стал пробовать, нах пошли они с такими купонами еще и мозг выносить себе
Так ты сначала фэйковую карту вводи, а потом если не закроют другой способ оплаты выбирай.

Последнее редактирование:
Так ты сначала фэйковую карту вводи, а потом если не закроют другой способ оплаты выбирай.
вчера пробовал через "фак" карту - облом\сразу клоз. да не парюсь жду реальную наживу от ali)))

какие купоны есть сейчас ,а то тут полит срач на 20 страниц

Пора нас баловать 7/9 хотя бы. Деньги скопились, надо делать заказы.
А тут и 6/25 даже не идут

Такая же хрень , два десятка посылок подвисли больше месяца.Последняя запись - В пути - Покинула промежуточный пунктMR LC Vnukovo Cex-1 102976 . Остается только ждать .

Не я одна с такой печалью! Тоже все посылки застряли с такими треками! Черная дыра прям этот цех 1 во Внуково! :oops:

• Like
Реакции: Dalx и Маруся
И вопрос, где вы все находите купоны и скидываете их сюда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.