- Дней с нами
- 2.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Найди в гугле "Фотошоп для чайников"чувааак, колись !
Найди в гугле "Фотошоп для чайников"чувааак, колись !
ну а вдруг !Найди в гугле "Фотошоп для чайников"
4A , у нас в 2 раза дороже выходитпо поводу xiaomi : что сейчас у них есть из бюджетников? нужен телефон на 2 симки и чтобы не жалко было
ну так самому и наварить 10 понятное дело ))насколько помню 10 бачей за друга ты получишь , когда друг сделает каши на десятку и не раньше
Самый дешманский это 4а в золотом цвете с кашей стоит 77$!скоро получишь своё тело
по поводу xiaomi : что сейчас у них есть из бюджетников? нужен телефон на 2 симки и чтобы не жалко было
Колитесь .20/75 на францию идет ?
Где ты там увидел 20/75? Или главное постов побольше?Как взять 20/75? Или это фотошоп?
У меня при оплате виртуалкой qiwi комиссии не было.Народ, есть комиссия на виртуальной картe Qiwi при оплате в зарубежных магазинах?
не знаю почему но почти по всем заказам за апрель кэш приблзительно 15-16%Посмотреть вложение 62543
че та сложно, заказывал в апреле
15.6% кэша?
мб епн какие-то бонусы начисляет?
LOL. мне начислили по ходу за зачеркнутую цену, там было 59.9$, а я брал за 38
Посмотреть вложение 62545
Ок, отвечу на твой вопрос. Когда такие купоны появились прошлый раз, их можно было купить у фермера по 5$. Как только появилась возможность их брать всем, почти сразу заказы с ними начали закрываться.Ошибся, исправил, зачем нужны посты? Я всего два раза то написал. Мне купоны нужны, а не посты.
Не видать купонов. Тут запретили ритуал, после выполнения которого в прошлый раз дали купоны. И почтии всех отправили в ритуальную баню.Али, дайте еще как минимум купоны 7/15!!! А лучше 10/11!