BegemoT
Опытный
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
"Надо чаще встречаться". Бонус от ЯД.Что за 20%?
"До 1 мая за первое перечисление кэшбэка ePN на кошелёк в Яндекс.Деньгах вы получите на 20% больше денег."
"Надо чаще встречаться". Бонус от ЯД.Что за 20%?
У норм продавцев через жопу, китайцы шлют напрямую, но это то самое что и на Али. А так посредники в помощь.
Почему же.т.е. если брать аналогичный с Али товар, то даже с купонами 10/20 дешевле не выйдет, на Али кешбэк +5/15, и без гемора
--Ссылка удалена--дайте ссыл пожста у кого еще можно купить куопны 10/20. на плати сайте один купила а аторой не удается
Я не на мнение твое реагирую , а на слова ты о5 проебался. Это у тебя растройство головы, ты в курсе? Кто кто ты и я, ты уже забыл или снова невнимательно проебался?Ты пишешь что тебе похуй на мое мнение, но реагируешь каждый раз на него. Ты далбаеб? Или у тебя расстройство рассудка?
Я хз че вы там выяснили, и кто это вы, видимо ты имеешь ввиду себя и второе я?
Дружескую беседу можешь с марусей вести, от меня ты максимум направление нахуй можешь получить
Почему же.
1) что за кешбек такой, что при товаре за 15$ возвращает 5$? Даже если учесть, что на ebay чутка дороже аналогичного на али.
2) Без гемора как раз ebay. Не надо никак коверкать адрес и телефон!
Хотя если у вас товар прям ровно в 15$... тогда да. дешевле на али + кеш.
В чс кинул и все дела.Дружище, я очень терпелив, но реально твои сообщения вызывают чувство что пишет либо бот либо не от мира сего человек. Тут флудили, срались, линквали ссылки 5\6 и рефки епн, это не так сильно раздражало как твои бессмысленные сообщения. Думал что мне одному так кажется, но как видно большинство думает так же.
Спасибо! Совсем забыл об этой возможности. Тоже уже не знал что с тобой делать. Вроде и не алегатор но КПД постов стремиться к 0 при их все возрастающем количестве. Задолбался зря читать.В чс кинул и все дела.
А на анонимный кошелёк пробовал вывод сделать? Мне выдало ошибку и сообщение что деньги вернутся через 1-3 дня.сегодня забанило перевод на новый яд но на свои паспротные данные.
Та пожалуйстаНе мозольте мне глаза, а я вам.Спасибо! Совсем забыл об этой возможности. Тоже уже не знал что с тобой делать. Вроде и не алегатор но КПД постов стремиться к 0 при их все возрастающем количестве. Задолбался зря читать.
Чет у меня ключ сломанный.Берутся
--Ссылка удалена--
Только отоварить не получается, сейчас делал оплату на 17 и клосед
Заблокировали или сообщение об ошибке с текстом что деньги вернутся через 1 - 3 дня?тупой епн , с 1 реферала на Яд вывод мне заблокировали, с 2 реферала на другой Яд прошло все как по маслу ИП статика че они там курят?
нее... именно заблокировали вывод, хорошо что немного щас буду их разводить лохов или меня как лоха =)Заблокировали или сообщение об ошибке с текстом что деньги вернутся через 1 - 3 дня?
спасибо. удалось купить у того же продавца еще 3 куопна) но за 10% от тебя оттдельное спасибище!!--Ссылка удалена--
Здесь покупал, уже отоварил и получил трек. 10/20 - 80.00/1.42$, если применить код 823e07bd будет на 10% дешевле. Подороже, чем на
https://mipped.com/f/threads/kupony-ebay-10-20-i-10-30.46501/#post-993938
но поспокойне, что не нарвёшся на Пюрешку-Тумана.
Статус "banned"
Деньги вернутся через 1-3 дня это из-за того что выводишь на ЯД с анонимным статусом, скорее всего дело в том что яндекс очень сильно ограничивает операции на таких аккаунтах и блочится входящее пополнение.Заблокировали или сообщение об ошибке с текстом что деньги вернутся через 1 - 3 дня?