Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Subz05

У норм продавцев через жопу, китайцы шлют напрямую, но это то самое что и на Али. А так посредники в помощь.

т.е. если брать аналогичный с Али товар, то даже с купонами 10/20 дешевле не выйдет, на Али кешбэк +5/15, и без гемора

т.е. если брать аналогичный с Али товар, то даже с купонами 10/20 дешевле не выйдет, на Али кешбэк +5/15, и без гемора
Почему же.
1) что за кешбек такой, что при товаре за 15$ возвращает 5$? Даже если учесть, что на ebay чутка дороже аналогичного на али.
2) Без гемора как раз ebay. Не надо никак коверкать адрес и телефон!
Хотя если у вас товар прям ровно в 15$... тогда да. дешевле на али + кеш.

• Like
дайте ссыл пожста у кого еще можно купить куопны 10/20. на плати сайте один купила а аторой не удается
--Ссылка удалена--
Здесь покупал, уже отоварил и получил трек. 10/20 - 80.00/1.42$, если применить код 823e07bd будет на 10% дешевле. Подороже, чем на
https://mipped.com/f/threads/kupony-ebay-10-20-i-10-30.46501/#post-993938
но поспокойне, что не нарвёшся на Пюрешку-Тумана.

• Like
Реакции: vihtoori
Ты пишешь что тебе похуй на мое мнение, но реагируешь каждый раз на него. Ты далбаеб? Или у тебя расстройство рассудка?
Я хз че вы там выяснили, и кто это вы, видимо ты имеешь ввиду себя и второе я?

Дружескую беседу можешь с марусей вести, от меня ты максимум направление нахуй можешь получить
Я не на мнение твое реагирую , а на слова ты о5 проебался. Это у тебя растройство головы, ты в курсе? Кто кто ты и я, ты уже забыл или снова невнимательно проебался?
Так иди нахуй дружище тогда и не пиши мне, ферштейн?

Последнее редактирование:
Почему же.
1) что за кешбек такой, что при товаре за 15$ возвращает 5$? Даже если учесть, что на ebay чутка дороже аналогичного на али.
2) Без гемора как раз ebay. Не надо никак коверкать адрес и телефон!
Хотя если у вас товар прям ровно в 15$... тогда да. дешевле на али + кеш.

в Украину как заказы делать, ведь всякие пейпелы нужны...

Мда, только меня этот карл достал? Без него как-то попроще было! Инфы ноль, а постов всё больше!

Дружище, я очень терпелив, но реально твои сообщения вызывают чувство что пишет либо бот либо не от мира сего человек. Тут флудили, срались, линквали ссылки 5\6 и рефки епн, это не так сильно раздражало как твои бессмысленные сообщения. Думал что мне одному так кажется, но как видно большинство думает так же.
В чс кинул и все дела.

• Like
Реакции: BegemoT и Маруся
В чс кинул и все дела.
Спасибо! Совсем забыл об этой возможности. Тоже уже не знал что с тобой делать. Вроде и не алегатор но КПД постов стремиться к 0 при их все возрастающем количестве. Задолбался зря читать.

• Like
сегодня забанило перевод на новый яд но на свои паспротные данные.
А на анонимный кошелёк пробовал вывод сделать? Мне выдало ошибку и сообщение что деньги вернутся через 1-3 дня.

Спасибо! Совсем забыл об этой возможности. Тоже уже не знал что с тобой делать. Вроде и не алегатор но КПД постов стремиться к 0 при их все возрастающем количестве. Задолбался зря читать.
Та пожалуйста:bully:Не мозольте мне глаза, а я вам.

Берутся
--Ссылка удалена--
Только отоварить не получается, сейчас делал оплату на 17 и клосед
Чет у меня ключ сломанный.

тупой епн , с 1 реферала на Яд вывод мне заблокировали, с 2 реферала на другой Яд прошло все как по маслу ИП статика че они там курят?

тупой епн , с 1 реферала на Яд вывод мне заблокировали, с 2 реферала на другой Яд прошло все как по маслу ИП статика че они там курят?
Заблокировали или сообщение об ошибке с текстом что деньги вернутся через 1 - 3 дня?

Заблокировали или сообщение об ошибке с текстом что деньги вернутся через 1 - 3 дня?
нее... именно заблокировали вывод, хорошо что немного щас буду их разводить лохов или меня как лоха =)

Статус "banned"

--Ссылка удалена--
Здесь покупал, уже отоварил и получил трек. 10/20 - 80.00/1.42$, если применить код 823e07bd будет на 10% дешевле. Подороже, чем на
https://mipped.com/f/threads/kupony-ebay-10-20-i-10-30.46501/#post-993938
но поспокойне, что не нарвёшся на Пюрешку-Тумана.
спасибо. удалось купить у того же продавца еще 3 куопна) но за 10% от тебя оттдельное спасибище!!

Во Вторник в 21:39
Добрый день! Почему забанен мой платеж по выводу средств?

--Ссылка удалена--
ePN Cashback support Во Вторник в 21:40

Hello. Выплаты приостанавливаются в том случае, если система выявила, что у вас зарегистрировано несколько аккаунтов в системе, и один из них является рефералом другого. Это может произойти в том случае, если вы зарегистрировали второй аккаунт по своей реферальной ссылке. Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию.
По правилам партнерской программы "3.9. Физическому лицу запрещается регистрация собственного Аккаунта партнера и Аккаунты партнеров своих родственников по своей Реферальной ссылке (будь то Реферальная ссылка Аккаунта веб-мастера или Аккаунта партнерам ePN Cashback)". Более детально все правила Партнерской программы ePN Cashback можно посмотреть здесь: https://cashback.epn.bz/ru/terms Если вы считаете, что произошла ошибка, прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию и мы вместе во всем разберемся. Если же вы по ошибке действительно зарегистрировали себе второй аккаунт по своей ссылке "Пригласи друга", то мы предлагаем следующий путь: мы удаляем реферальную связь между аккаунтами и разблокируем ваши выплаты. Вы сможете пользоваться кэшбэком как и раньше, и ситуация больше не повторится. Обратите внимание: при удалении реферальной связи реферальные начисления также будут удалены. Best regards, ePN Team.

--Ссылка удалена--
Во Вторник в 21:48

Возможно, действительно, регистрация одного из моих родственников произошла по реферальной ссылке. В таком случае, удалите реферальную связь и разблокируйте мои выплаты.

--Ссылка удалена--
ePN Cashback supportВо Вторник в 22:05

Мы можем удалить реферальную связь между Вашими аккаунтами только с согласия пользователя, пригласившего Вас. Вы можете предоставить нам любые документы, удостоверяющие Ваши личности, и мы разблокируем выплаты без удаления реферальной связи. С уважением, команда ePN

--Ссылка удалена--
В Среду в 11:39

Как это сделать? Пригласивший меня должен зайти на свой аккаунт и сделать заявление, что он хочет удалить реферальную связь с моим аккаунтом?

--Ссылка удалена--
ePN Cashback supportВ Четверг в 13:44

Добрый день! Пользователь связался с нами. Реферальная связь была удалена и выплаты разблокированы. Удачного дня!

Деньги вернутся через 1-3 дня это из-за того что выводишь на ЯД с анонимным статусом, скорее всего дело в том что яндекс очень сильно ограничивает операции на таких аккаунтах и блочится входящее пополнение.
А вот когда выводишь и они палят что ты не реф, появляется надпись Banned и надпись обратитесь в поддержку.

Народ, если с ЕПН вывести деньги на ЯД с статусом ИМЕННЫМ, и по какой то причине забанит сам ЯД - деньги 100% не потеряю, они если что вернуться обратно на ЕПН аккаунт, и можно будет повторно вывести на ВМ к примеру?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.