Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, если с ЕПН вывести деньги на ЯД с статусом ИМЕННЫМ, и по какой то причине забанит сам ЯД - деньги 100% не потеряю, они если что вернуться обратно на ЕПН аккаунт, и можно будет повторно вывести на ВМ к примеру?!
Дружище, 100% тебе не даст гарантию даже сам знаешь кто. А дальше кури профильные темы. Если ЯД заблочит, то ты либо их больше не увидишь, либо докажешь ЯДу, что он мошенник, а ты белый и пушистый.

Что тут дебильного? Обыкновенный вопрос, что то не нравится - проходи мимо. У меня посылка вылетела еще 13 апреля и до сих пор летит, а защиты осталось 9 дней. И вообще что за дебильный ответ?
Это был не ответ, а вопрос! Насрать всем на твои посылки и на то когда они вылетели!!! Мимо проходить не собираюсь, так как читаю тему, а ты со своим высером лезешь везде без мыла, додик малолетний

• Like
Реакции: iggggg
Пацаны, хочу очки vr заказать, недорогие, за 900 рублей нашел, купоны какие нибудь есть, чтобы еще дешевле заказать? Прошу адекватно ответить, если не сложно

Пацаны, хочу очки vr заказать, недорогие, за 900 рублей нашел, купоны какие нибудь есть, чтобы еще дешевле заказать? Прошу адекватно ответить, если не сложно
Купон 5/6 при соблюдении кучи условий для покупки от 15$ подходит.

Если с ЕПН выводить на киви, деньги придут в рублях или в баксах?

Если с ЕПН выводить на киви, деньги придут в рублях или в баксах?
Рубли, причем с не очень хорошим курсом

Я не на мнение твое реагирую , а на слова ты о5 проебался. Это у тебя растройство головы, ты в курсе? Кто кто ты и я, ты уже забыл или снова невнимательно проебался?
Так иди нахуй дружище тогда и не пиши мне, ферштейн?
Когда я пишу слова, то я выражаю свое мнение, так люди обычно делают, но тебе далбаебу это не доступно к пониманию видимо...

Норм ты кстати отвечаешь когда тебя говном поливают, тоже самое пишешь только в другую сторону и это в 27 лет...

Последнее редактирование:
купоны 25 !!! от 70 продают вот тут konbob@mail.ru по 5 баксов, кто то хочет проверить продавца?

Операция не выполнена. Выплата будет возвращена на Ваш баланс в течение 1-3 дней, и Вы сможете ее перезаказать

А с чем связана такая фигня может быть? Новый ак и новый идентифицированый яд

Операция не выполнена. Выплата будет возвращена на Ваш баланс в течение 1-3 дней, и Вы сможете ее перезаказать

А с чем связана такая фигня может быть? Новый ак и новый идентифицированый яд
Прочитать пару страниц религия не позволяет?

Здесь на такую лабуду новорега не поведутся...так что сильно не распыляйся.
Хорошо. На другом известном сайте его ник ФЕРМЕР. Зарекомендованный продавец купонов. Узнает и продает их самым первым

Прочитать пару страниц религия не позволяет?
Проглянул пару и не заметил ответа. А телепатией не обладаю, чтобы предугадать то, что этот вопрос уже обсуждался...

Ответили в ТП, что выплата с +20% будет выполнена первого мая

• Like
Реакции: Valtirt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.