Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОЖ КОМУ НАДО НА ЕБЕЙ. У этого продавца есть на нкоторый товар куопн 10/10 можно взять на акаунт чтонибудь если порыться в магазе. обычно купон у него на вещи стоимостью в 21 доллар --Ссылка удалена--

Последнее редактирование:

както попробовал уши sennheizer с тех пор все остальные уши для меня звучат почти одинаково )
только цена и хочется и колется

пробовал эти Sennheiser PXC 450

Ребят, не появился способ восстановить аккаунт? После подтверждения по смс, просит повторно подтвердить по смс.

Это был не ответ, а вопрос! Насрать всем на твои посылки и на то когда они вылетели!!! Мимо проходить не собираюсь, так как читаю тему, а ты со своим высером лезешь везде без мыла, додик малолетний
Ну во первых я тебя не оскорблял, но раз на то пошло, то иди ты на хуй, старый хрен, твои 2 последний поста в мой адрес больше как высером не назовешь! Если мозолю глаза и в моих постах 0 инфы, то кинул в чс и забыл, как маленький тут сука, истерику поднял.

Ребят, не появился способ восстановить аккаунт? После подтверждения по смс, просит повторно подтвердить по смс.
Вчера все работало, снова накосячили, видимо (

Рубли, причем с не очень хорошим курсом

Когда я пишу слова, то я выражаю свое мнение, так люди обычно делают, но тебе далбаебу это не доступно к пониманию видимо...

Норм ты кстати отвечаешь когда тебя говном поливают, тоже самое пишешь только в другую сторону и это в 27 лет...

Так пиши кому то другому и выражай свое мнение, мне твое мнение как бумага в туалете, я уже пару раз тебе это повторил, но тебе далбаебу это не доступно к пониманию видимо... или снова проебался по невнимательности?
И твои слова и мнение в мой адрес это словесный понос какого то додика, а не мнение.
А может мне еще тебя похвалить и медаль дать знатного говнолива, за то что ты меня тут говном обливаешь и всячески тупым выставляешь?!
В общем тусуйся в чс с себе подобными, говнарями.

Вчера все работало, снова накосячили, видимо (

разблок акка

окно ввода кода посредством смс криво отображается в хроме, но разблокировка работает проверял... надо тыкнуть в окошко, попасть (курсор не будет отображаться) и вводить код, он будет невидимый к сожалению ,но акк разблокируется... вчера 2 акка и сегодня один "открыл"... После ввода кода вас переадрисовывают на алибабу, открываете рядом вкладку и снова на аликспресс идете и вводите заново почту и пароль, у меня по кругу ниодного акк не блокировало за все время

все операции в одной сессии инкогнито

разблок акка

окно ввода кода посредством смс криво отображается в хроме, но разблокировка работает проверял... надо тыкнуть в окошко, попасть (курсор не будет отображаться) и вводить код, он будет невидимый к сожалению ,но акк разблокируется... вчера 2 акка и сегодня один "открыл"... После ввода кода вас переадрисовывают на алибабу, открываете рядом вкладку и снова на аликспресс идете и вводите заново почту и пароль, у меня по кругу ниодного акк не блокировало за все время

все операции в одной сессии инкогнито
У меня таким способом не разблокировало... гоняет по кругу и всё.

• Like
Реакции: Маруся
Свежие аккаунты Ebay с купонами 10/20 до 03.05:)

Ребят, может кто подскажет, как обойти бан на ЕПН за реф регу под себя?

прошлую страницу не судьба прочитать?
Читал..
Выводил на левый кошелёк, через чистый браузер всё делал, забанили выплату сразу) связался с поддержкой и реф связь порвали, минут 20 на всё ушло, и потерял 20$ реферальную((. Сейчас ожидание выплаты

что 10/20 что 5/15 все равно 10 к оплате)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.