Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лол, даже у Стасона видос вышел про сяоми и таможню)

Дебильнее вопроса не смог придумать?
Да он посты набивает, скоро будет спрашивать кто с какой ноги с кровати встает

• Like
Реакции: ben45

Дебильнее вопроса не смог придумать?
Что тут дебильного? Обыкновенный вопрос, что то не нравится - проходи мимо. У меня посылка вылетела еще 13 апреля и до сих пор летит, а защиты осталось 9 дней. И вообще что за дебильный ответ?

Лол, даже у Стасона видос вышел про сяоми и таможню)

Да он посты набивает, скоро будет спрашивать кто с какой ноги с кровати встает
Слышь, хуила к тебе вообще никто не обращался, за собой следи по поводу постов!

При выводе баксов из епн в рубли, какой курс?

Слышь, хуила к тебе вообще никто не обращался, за собой следи по поводу постов!
Ооо, у еще одной школоты жопу подорвало, иди туши скорее и прибегай новые посты строчить

Вот на таких "подгавкиваниях" ты и настрочил 2200 постов?:D
Перечитай, тебе же все равно делать нехуй, это всяко полезнее будет, чем писать вопросики свои

20/75 есть способ оплатить картой?
или так и не проходят и закрывают до оплаты?

• Like
Реакции: Leоn@rdo
Перечитай, тебе же все равно делать нехуй, это всяко полезнее будет, чем писать вопросики свои
Да нах ты мне сдался, со своими школопостами. Я нормально спросил у людей, а ты можешь идти и писать свои "умные" там где ты до этого 2200 написал.

Да нах ты мне сделся, со своими школопостами. Я нормально спросил у людей, а ты можешь идти и писать свои "умные" там где ты до этого 2200 написал.
Ну во первых ты сам написал про мои 2200 постов и про их содержание, соответственно тебе есть до них дело.
Во вторых - поменяй возраст в профиле, ты проебался лет на 10.
В третьих - я здесь и написал свои 2200 постов, здесь их писать и продолжаю

Ну и по поводу твоего вопроса, что ты хочешь узнать и как эта информация тебе поможет, может посылка прилететь за 1 день, может за 2 месяца, что это поменяет в твоем случае?

Ну во первых ты сам написал про мои 2200 постов и про их содержание, соответственно тебе есть до них дело.
Во вторых - поменяй возраст в профиле, ты проебался лет на 10.
В третьих - я здесь и написал свои 2200 постов, здесь их писать и продолжаю

Ну и по поводу твоего вопроса, что ты хочешь узнать и как эта информация тебе поможет, может посылка прилететь за 1 день, может за 2 месяца, что это поменяет в твоем случае?
Во первых, ты заикнулся за то что я набиваю посты, я тебе встречный вопрос задал о твоих.
Во вторых, с возрастом все нормально, и тебя это волновать не должно.
В третьих, вопрос был адресован не тебе, а людям, и мне просто интересно у кого сколько этот срок, т.к. я на алике почти не заказывал.
В четвертых, теперь понятно как ты нащелкал 2200 постов тут, доебывался до каждой мелочи, и ввел свои идиотские споры до последнего небойсь, и показывал какой ты пиздец умный для своего возраста, так шел бы в президенты или депутаты, а не отмывал бы деньги на али!
В пьятых, свой возраст то поменяй сначала, тогда и поговорим, агрошколота.:)

Что тут дебильного? Обыкновенный вопрос, что то не нравится - проходи мимо. У меня посылка вылетела еще 13 апреля и до сих пор летит, а защиты осталось 9 дней. И вообще что за дебильный ответ?
Проси продлить защиту заказа дней на 10. Если не продлит- открывай спор.( у меня две посылки 40 дней летят где- то....буду деньги возвращать)

Проси продлить защиту заказа дней на 10. Если не продлит- открывай спор.( у меня две посылки 40 дней летят где- то....буду деньги возвращать)
Прод сам продлил на 30 дней, сегодня.

• Like
Реакции: Маруся
Во первых, ты заикнулся за то что я набиваю посты, я тебе встречный вопрос задал о твоих.
Во вторых, с возрастом все нормально, и тебя это волновать не должно.
В третьих, вопрос был адресован не тебе, а людям, и мне просто интересно у кого сколько этот срок, т.к. я на алике почти не заказывал.
В четвертых, теперь понятно как ты нащелкал 2200 постов тут, доебывался до каждой мелочи, и ввел свои идиотские споры до последнего небойсь, и показывал какой ты пиздец умный для своего возраста, так шел бы в президенты или депутаты, а не отмывал бы деньги на али!
В пьятых, свой возраст то поменяй сначала, тогда и поговорим агрошколота.:)
1 - тебе изначально все пишут тут про набивку постов (это не только мое мнение)
2 - твое умственное развитие и "стиль" постов явно не дотягивает до 27 лет (это лично мое мнение)
3 - тебе два человека ответило на твоей изначальный вопрос, ответы разные, но мой ответ я думаю более чем исчерпывающий
4 - ты все мои 2200 постов прочитал? на чем основан твой вывод? я твои все читал к сожалению
5 - "Слышь, хуила" - ответ не агрошкольника, но интеллектуала

Спрошу еще раз в чем цель изначального вопроса? Что поменялось? Для чего он был задан?

PS сходи на track24 там есть статистика по посылкам и комментарии, тебя там как родного примут, инфа сотка

1 - тебе изначально все пишут тут про набивку постов (это не только мое мнение)
2 - твое умственное развитие и "стиль" постов явно не дотягивает до 27 лет (это лично мое мнение)
3 - тебе два человека ответило на твоей изначальный вопрос, ответы разные, но мой ответ я думаю более чем исчерпывающий
4 - ты все мои 2200 постов прочитал? на чем основан твой вывод? я твои все читал к сожалению
5 - "Слышь, хуила" - ответ не агрошкольника, но интеллектуала

Спрошу еще раз в чем цель изначального вопроса? Что поменялось? Для чего он был задан?
1 - на стене тоже много чего пишут, и что?
2 - я твое мнение не спрашивал, так что это не должно тебя волновать, и вообще ты мне тут будешь указывать по какому "стилю" общаться? А может тебе просто пойти на хуй?
3 - и хоть один был хоть на грамм полезный?
4 - я тебе уже отвечал по поводу твоих постов, мне они нах не сдались. Молодец что прочитал, если это правда, но что то я сомневаюсь..
5 - "Ооо, у еще одной школоты жопу подорвало, иди туши скорее и прибегай новые посты строчить", "ты проебался лет на 10" тоже мне сообщения интеллектуала 25летнего.
6 - "Спрошу еще раз в чем цель изначального вопроса? Что поменялось? Для чего он был задан?" Я тебе уже ответ написал, ты какой то невнимательный как для 25-летнего.

• Like
Реакции: Mandarin
Господа, по получению мобильных купонов кто-то внятно сможет просветить?

Господа, по получению мобильных купонов кто-то внятно сможет просветить?
Что тебя интересует? У меня получаются на реальном мобильном без проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.