Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 - на стене тоже много чего пишут, и что?
2 - я твое мнение не спрашивал, так что это не должно тебя волновать, и вообще ты мне тут будешь указывать по какому "стилю" общаться? А может тебе просто пойти на хуй?
3 - и хоть один был хоть на грамм полезный?
4 - я тебе уже отвечал по поводу твоих постов, мне они нах не сдались. Молодец что прочитал, если это правда, но что то я сомневаюсь..
5 - "Ооо, у еще одной школоты жопу подорвало, иди туши скорее и прибегай новые посты строчить", "ты проебался лет на 10" тоже мне сообщения интеллектуала 25летнего.
6 - "Спрошу еще раз в чем цель изначального вопроса? Что поменялось? Для чего он был задан?" Я тебе уже ответ написал, ты какой то невнимательный как для 25-летнего.
1 - что за хуйню ты написал
2 - мне необязательно ждать пока ты спросишь моего мнения, я его могу выражать и без тебя
3 - думаю да
4 - ты сам затронул тему МОИХ постов (не путать с твоими) соответственно "сдались", ну коль ты делаешь выводы основываясь не на чем, то и выводы твои - пустое место
5 - я тебе не писал что я интелектуал, я писал что ты тупой
6 - сходил на track24? там таких "мне просто интересно" много...

Господа, по получению мобильных купонов кто-то внятно сможет просветить?
завтра в 10 по москве попробуй, мб разобрали уже

Что там с купонами 25/70 никто не разузнал еще как их заполучить?

1 - что за хуйню ты написал
2 - мне необязательно ждать пока ты спросишь моего мнения, я его могу выражать и без тебя
3 - думаю да
4 - ты сам затронул тему МОИХ постов (не путать с твоими) соответственно "сдались", ну коль ты делаешь выводы основываясь не на чем, то и выводы твои - пустое место
5 - я тебе не писал что я интелектуал, я писал что ты тупой
6 - сходил на track24? там таких "мне просто интересно" много...

1 - написал по поводу твоих тупых упреков по поводу моего набивания постов, если тебе тупому не доходит.
2 - так мне похуй на твое мнение, если что на будущее.
3 -по поводу 24трек, спасибо, как бы я без тебя жил дальше!
4 - та мне как то фиолетово, я выводы не делаю, мне нету дела до твоих сраных постов, судя, по том как ты умничаешь, то даже читать их тошно.
5 - "Слышь, хуила" - это типа характеризует меня как тупого?! Так я говорю тогда, что ты тупой. "Ооо, у еще одной школоты жопу подорвало, иди туши скорее и прибегай новые посты строчить", "ты проебался лет на 10". Выражения тупого человека)
6 - Повторение мать учения?! Не заебался еще повторять?

1 - написал по поводу твоих тупых упреков по поводу моего набивания постов, если тебе тупому не доходит.
2 - так мне похуй на твое мнение, если что на будущее.
3 -по поводу 24трек, спасибо, как бы я без тебя жил дальше!
4 - та мне как то фиолетово, я выводы не делаю, мне нету дела до твоих сраных постов, судя, по том как ты умничаешь, то даже читать их тошно.
5 - "Слышь, хуила" - это типа характеризует меня как тупого?! Так я говорю тогда, что ты тупой. "Ооо, у еще одной школоты жопу подорвало, иди туши скорее и прибегай новые посты строчить", "ты проебался лет на 10". Выражения тупого человека)
6 - Повторение мать учения?! Не заебался еще повторять?
Иди нахуй кароче, чет ты еще тупее, чем я думал по твоим первым постам, с таким далбаебом даже сраться тошно.
Если тебе похуй на чье то мнение, зачем ты на него отвечаешь? Твой главный аргумент "похуиста" тут совсем мимо...

Иди нахуй кароче, чет ты еще тупее, чем я думал по твоим первым постам, с таким далбаебом даже сраться тошно.
Если тебе похуй на чье то мнение, зачем ты на него отвечаешь? Твой главный аргумент "похуиста" тут совсем мимо...
Мне похуй на мнение тролей. Ахахах ну ты и чмо!:wink: Сам ты тупой как воробушек, судя по твоим доводам тупого. Так не срись просто иди своей дорогой на хуй и тошни в другом месте. Мимо-метко, тебя бедного забыли спросить.:lol:

Последнее редактирование:
Мне похуй на мнение тролей. Ахахах ну ты и чмо!:wink: Сам ты тупой как воробушек, судя по твоим доводам тупого. Та не срись просто иди своей дорогой на хуй и тошни в другом месте. Мимо-метко, тебя бедного забыли спросить.:lol:
"Мама-мама, мне 27 лет и меня обидели в интернете, но мне похуй на их мнение, поэтому я пойду им отвечу, что они тупые, а я у тебя самый умный"

"Мама-мама, мне 27 лет и меня обидели в интернете, но мне похуй на их мнение, поэтому я пойду им отвечу, что они тупые, а я у тебя самый умный"
С таким энтузиазмом отвечаешь как будто "с таким далбаебом даже сраться тошно", сам себе противоречишь, тебе лечится нужно ты в курсе? Всех то сюда не приписывай, чурбан казахский, мне на "твое" мнение похуй. Опечатался немного тебе ж 25 ,а не 27. "Мама-мама, мне 25 лет и меня обидели в интернете, но мне с таким далбаебом даже сраться тошно, поэтому я пойду ему отвечу, что он тупой, а я у тебя самый умный!":wink:

раз тут все равно срач не по теме, спрошу
в Украину с ебэя можно просто покупать без пей пела и т.п.
или только через геморройную жопу ?

С таким энтузиазмом отвечаешь как будто "с таким далбаебом даже сраться тошно", сам себе противоречишь, тебе лечится нужно ты в курсе? Всех то сюда не приписывай, чурбан казахский, мне на "твое" мнение похуй. Опечатался немного тебе ж 25 ,а не 27. "Мама-мама, мне 25 лет и меня обидели в интернете, но мне с таким далбаебом даже сраться тошно, поэтому я пойду ему отвечу, что он тупой, а я у тебя самый умный!":wink:
Я с тобой не срусь, с того момента как тебе это написал, тут ты опять проебался
Нет я не опечатывался, я имел ввиду тебя

Не много ли пишешь тому на кого тебе похуй? Подмышки не вспотели?
Кстати как ты определил что с энтузиазмом? С энтузиазмом я срался с Джулабчиком ну или с Алигатором, а ты что-то много на себя берешь...

Последнее редактирование:
раз тут все равно срач не по теме, спрошу
в Украину с ебэя можно просто покупать без пей пела и т.п.
или только через геморройную жопу ?
У норм продавцев через жопу, китайцы шлют напрямую, но это то самое что и на Али. А так посредники в помощь.

Я с тобой не срусь, с того момента как тебе это написал, тут ты опять проебался
Нет я не опечатывался, я имел ввиду тебя

Не много ли пишешь тому на кого тебе похуй? Подмышки не вспотели?
Кстати как ты определил что с энтузиазмом? С энтузиазмом я срался с Джулабчиком ну или с Алигатором, а ты что-то много на себя берешь...
Мне похуй не на тебя, а на твое мнение, тут ты снова невнимательно проебался..
А так мы тогда интелигентно или дружески беседуем? Ты так со всеми беседу ведешь?
Смешная шутка, ты не сын Петросяна случайно? Хотя нет, Петросян не мог такого урода воспитать..
Не грамма не вспотели, представляешь?
А ты определился с тем нахуй ты мне пишешь? Уже выяснили что ты тупой, по твоим же критериями определения этого понятия.Можно дисскусию закрывать.

Народ, есть яндекс кошель (статус ИМЕННОЙ), на его можно с ЕПН вывести деньгу, не забанят? - и как выгоднее (какими сервисами обменниками воспользоваться, что бы на приват карту гривны получить?)
сумма 400+20% - в итоге на приват сколько ожидать можно(в гривнах)?

Народ, есть яндекс кошель (статус ИМЕННОЙ), на его можно с ЕПН вывести деньгу, не забанят? - и как выгоднее (какими сервисами обменниками воспользоваться, что бы на приват карту гривны получить?)
Вывести можно,не забанят. В гривнах не сильна)

дайте ссыл пожста у кого еще можно купить куопны 10/20. на плати сайте один купила а аторой не удается

А так мы тогда интелигентно или дружески беседуем? Ты так со всеми беседу ведешь?
Смешная шутка, ты не сын Петросяна случайно? Хотя нет, Петросян не мог такого урода воспитать..
А ты определился с тем нахуй ты мне пишешь? Уже выяснили что ты тупой, по твоим же критериями определения этого понятия.Можно дисскусию закрывать.
Ты пишешь что тебе похуй на мое мнение, но реагируешь каждый раз на него. Ты далбаеб? Или у тебя расстройство рассудка?
Я хз че вы там выяснили, и кто это вы, видимо ты имеешь ввиду себя и второе я?

Дружескую беседу можешь с марусей вести, от меня ты максимум направление нахуй можешь получить

Учти что ЯД может операции по выводу \ переводу отложить типа на проверку службой безопасности(на идентифицированном акке такого нету). Так что хорошо чтобы у тебя были доки от этого аккаунта. Еще возможно что епн палит зареганые яд на одного человека - сегодня забанило перевод на новый яд но на свои паспротные данные.

Дружище, я очень терпелив, но реально твои сообщения вызывают чувство что пишет либо бот либо не от мира сего человек. Тут флудили, срались, линквали ссылки 5\6 и рефки епн, это не так сильно раздражало как твои бессмысленные сообщения. Думал что мне одному так кажется, но как видно большинство думает так же.

• Like
Реакции: vihtoori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.