чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
1 - что за хуйню ты написал1 - на стене тоже много чего пишут, и что?
2 - я твое мнение не спрашивал, так что это не должно тебя волновать, и вообще ты мне тут будешь указывать по какому "стилю" общаться? А может тебе просто пойти на хуй?
3 - и хоть один был хоть на грамм полезный?
4 - я тебе уже отвечал по поводу твоих постов, мне они нах не сдались. Молодец что прочитал, если это правда, но что то я сомневаюсь..
5 - "Ооо, у еще одной школоты жопу подорвало, иди туши скорее и прибегай новые посты строчить", "ты проебался лет на 10" тоже мне сообщения интеллектуала 25летнего.
6 - "Спрошу еще раз в чем цель изначального вопроса? Что поменялось? Для чего он был задан?" Я тебе уже ответ написал, ты какой то невнимательный как для 25-летнего.
2 - мне необязательно ждать пока ты спросишь моего мнения, я его могу выражать и без тебя
3 - думаю да
4 - ты сам затронул тему МОИХ постов (не путать с твоими) соответственно "сдались", ну коль ты делаешь выводы основываясь не на чем, то и выводы твои - пустое место
5 - я тебе не писал что я интелектуал, я писал что ты тупой
6 - сходил на track24? там таких "мне просто интересно" много...
завтра в 10 по москве попробуй, мб разобрали ужеГоспода, по получению мобильных купонов кто-то внятно сможет просветить?