Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что-то мне очень слабо верится в такое.
ну если его не взломали, то значит по идее такой купон появился, еще не разу Фермер не кого не обманывал. Ну и плюс он всегда самый первый о купонах узнает) (не знаю откуда).

ну если его не взломали, то значит по идее такой купон появился, еще не разу Фермер не кого не обманывал. Ну и плюс он всегда самый первый о купонах узнает) (не знаю откуда).
Проверяй инфу, у самого засоленые 20/75 хотелось бы шипнуть что то)

У всех вылаты с epn до сих пор в ожидании? Сегодня в 1 ночи заказывал...

• Like
Реакции: tortik
Ну так а скрин то где? Или ещё не нафотошопил?

Офтоп
Кто знает сервис личного виртуального номера БЕСПЛАТНЫЙ, кроме TextNow. Нужен номер НЕ америкосовский.
Ну или может кто знает способ зарегать кучу страниц ВК))
Твилио. После окончания тестовых кредитов нужно сменить ИП для регистрации след акка.

• Like
Реакции: Mandarin
Народ, мне тут Фермер купон работающий 20/75 продать хочет. до 9 мая говорит и без проблем оформляется.
Только тебе продать хочет, может ты ему насолил чем? :)

Сделать скрин - минута максимум, нафотошопить скрин - уже больше времени займёт, ну а ездить по ушам можно бесконечно.

Народ, за сколько у вас посылки добираются в ваши страны после вылета с аэропорта и до прибытия в страну назначения?

Сейчас вообще выдают мобильные купоны на 100? Использовал новое устройство из коробки, чистый ip и на выходе ошибка Uh-Oh. Че за хрень вообще происходит?

Купоны Ebay 10$ /20$ в наличии

Народ, за сколько у вас посылки добираются в ваши страны после вылета с аэропорта и до прибытия в страну назначения?
Дебильнее вопроса не смог придумать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.