Reder [YouTube]
Участник
- Дней с нами
- 2.762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Что-то мне очень слабо верится в такое.Пообщался с ним. пишет что купон 25/70 вроде как, новый.
ну если его не взломали, то значит по идее такой купон появился, еще не разу Фермер не кого не обманывал. Ну и плюс он всегда самый первый о купонах узнает) (не знаю откуда).Что-то мне очень слабо верится в такое.
Проверяй инфу, у самого засоленые 20/75 хотелось бы шипнуть что то)ну если его не взломали, то значит по идее такой купон появился, еще не разу Фермер не кого не обманывал. Ну и плюс он всегда самый первый о купонах узнает) (не знаю откуда).
там купон не 20/75, а 25/70, я так понял они новые, старых то и у меня тьма валяется))Проверяй инфу, у самого засоленые 20/75 хотелось бы шипнуть что то)
Ну так а скрин то где? Или ещё не нафотошопил?ну если его не взломали, то значит по идее такой купон появился, еще не разу Фермер не кого не обманывал. Ну и плюс он всегда самый первый о купонах узнает) (не знаю откуда).
Я должен на фотошопить? я их не предлагаю, у меня их нет)Ну так а скрин то где? Или ещё не нафотошопил?
Твилио. После окончания тестовых кредитов нужно сменить ИП для регистрации след акка.ОфтопКто знает сервис личного виртуального номера БЕСПЛАТНЫЙ, кроме TextNow. Нужен номер НЕ америкосовский.
Ну или может кто знает способ зарегать кучу страниц ВК))
Не ты. Тот, кто вам их продать хочет.Я должен на фотошопить? я их не предлагаю, у меня их нет)
Только тебе продать хочет, может ты ему насолил чем?Народ, мне тут Фермер купон работающий 20/75 продать хочет. до 9 мая говорит и без проблем оформляется.
У всех вылаты с epn до сих пор в ожидании? Сегодня в 1 ночи заказывал...
У тебя движуха пошла с говНовой почты?да тоже ночью заказал
да тоже ночью заказал
В 23:55 заказывал, в 3:00 не было, с утра было как все положено +20%У всех вылаты с epn до сих пор в ожидании? Сегодня в 1 ночи заказывал...
Дебильнее вопроса не смог придумать?Народ, за сколько у вас посылки добираются в ваши страны после вылета с аэропорта и до прибытия в страну назначения?