Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЕПН написал - указанная сумма превышает максимальную выплату. Будет выведена частями. Первой поставил маленькую ссумму - второй - большую. Т.е. 20% будет начислено на только на остаток. Какая максимальная сумма вывода?
сколько ты вывести хотел? больше 250 долл?

Народ, может кто сейчас проверить на левый адрес? купон 5/6 на сумму 20+ ?

ЕПН написал - указанная сумма превышает максимальную выплату. Будет выведена частями. Первой поставил маленькую ссумму - второй - большую. Т.е. 20% будет начислено на только на остаток. Какая максимальная сумма вывода?
полностью зачислится, и то, и другое

• Like
Реакции: Виктор1977
Офтоп
Кто знает сервис личного виртуального номера БЕСПЛАТНЫЙ, кроме TextNow. Нужен номер НЕ америкосовский.
Ну или может кто знает способ зарегать кучу страниц ВК))

Офтоп
Кто знает сервис личного виртуального номера БЕСПЛАТНЫЙ, кроме TextNow. Нужен номер НЕ америкосовский.
зачем?))

Офтоп
Совсем бесплатного не подскажу, а вот за 1р. можно делать страницы. Создаешь акк в Фб стоимость смс от Фб 1р. затем с помощью акка Фб создаешь страницу Вк --Ссылка удалена--

Народ, мне тут Фермер купон работающий 20/75 продать хочет. до 9 мая говорит и без проблем оформляется.
Реально это или нет?

Может почту его взломали. Не верю что есть рабочие купоны 20/75

Последнее редактирование:
Совсем бесплатного не подскажу, а вот за 1р. можно делать страницы. Создаешь акк в Фб стоимость смс от Фб 1р. затем с помощью акка Фб создаешь страницу Вк --Ссылка удалена--
Способ через ФБ уже не работает. Просит уже ВК номер телефона и при привязке ФБ

Способ через ФБ уже не работает. Просит уже ВК номер телефона и при привязке ФБ
У меня есть более менее не сильно геморный способ, но хрен я тебе его здам, тем более за даром))

А набрать в гугле аналог textnow много прог ест. можно и просто в гул плэе найти. text now и похожие

• Like
Реакции: neosdv
Народ, мне тут Фермер купон работающий 20/75 продать хочет. до 9 мая говорит и без проблем оформляется.
Реально это или нет?

Вы если что тут отпишите (или в личку) мне 20/75 работающие нужны.

Меня тоже спалили , неделю мурижили хотели вообще не платить вы нарушили правила мы не можем разблокировать выплату .
как выкрутился и что заплатили?

Реально это или нет?

Просите скрин с "9 Мая"

как выкрутился и что заплатили?
Писал что порвали реферальные связи , каждый день писал на почту им там более адекватные , на скайп даже не стоит писать ,они по ошибке сказали что бы я порвал реферальную связь и выдали все Акки на которые я зарегался как они меня вычислили даже не знаю думаю что через мобильное приложение на телефоне я делал переходы , но чаще им пиши дави на то что виноват по ошибке зарегал по ошибке неделю мурыжили думал все пиздец 100 баксам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.